Архитектура быстрого переключения пользователей

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 294737 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается функция быстрого переключения пользователей, которая включает несколько пользовательских сеансов для запуска в то же время. Кроме того статьи описывается создание нескольких системной среды.

Дополнительная информация

Существует несколько частей операционной системы, которые взаимодействуют с помощью функции быстрого переключения пользователей.
  • Winlogon: Это подсистема входа в систему Windows XP. Winlogon включает Winlogon.exe, Msgina.dll и другие компоненты, предоставляющие службы идентификации и проверки подлинности пользователя для операционной системы.
  • Подсистема Windows пользователя: Это включает поддержку настольных программируемые интерфейсы, которые поддерживают создание нескольких настольных компьютеров и настройку рабочего стола, видимых в данный момент.
  • Подсистема безопасности: это содержит функции безопасности Windows, который включает поддержку списки управления доступом (ACL) и маркеров безопасности пользователя.
  • Оболочка Windows: это интерфейс пользователя Windows. Он содержит меню «Пуск», панель задач, файл и папку управления пользовательского интерфейса и панели управления.
Чтобы войти в систему на компьютере включена функция быстрого переключения пользователей:
  1. При первой перезагрузке компьютера запускается на экране приветствия. На этом экране пользователь вводит соответствующие идентификационные данные и при необходимости ввода пароля. Экран приветствия находится на рабочем столе, известный как рабочем столе Winlogon, который иногда называют как безопасный рабочий стол, так как другие программы не могут выполняться на этом рабочем столе.
  2. После ввода соответствующие идентификационные данные, путем Winlogon подлинность учетных данных пользователя.
  3. Возвращает сведения маркера и профиля пользователя для Winlogon файл Msgina.dll.
  4. Winlogon проверяет список пользователей, которые вошли на компьютер. Если пользователь уже находится в списке, Winlogon переходит в существующий рабочий стол пользователя и завершения процесса входа в систему.
  5. Если пользователь не является уже вошел на компьютер, Winlogon создает новый поток для данного пользователя и передает информацию для этого потока.
  6. Поток пользователь создает новый рабочий стол для данного пользователя, настраивает среду пользователя и запускает оболочки пользователя на только что созданный для настольных ПК. Список пользователей, которые вошли на компьютер добавляются потока и системной информации. Winlogon переходит в новый рабочий стол пользователя и завершения процесса входа в систему.
Чтобы выйти из компьютера или переключение пользователей на компьютере включена функция быстрого переключения пользователей:
  1. Потоки пользователь ожидания журнала из событий, связанный с потоком, который будет получать сигналы (что происходит при выходе из компьютера). При выходе из компьютера, завершения потока пользователя.
  2. В любой момент до ведения журнала выключить компьютер пользователь может инициировать действие (например, Смена пользователя), который может возвращать компьютер на экран приветствия без передачи сигналов поток пользователю о выход из события. При этом рабочий стол пользователя продолжает работу и продолжить выполнение всех программ, запущенных на этом рабочем столе. Пользователь не может наблюдать за любой из этих программ, так как рабочий стол скрыт. Рабочий стол, сообщают «коммутируемых out», но он остается активным.
  3. Когда компьютер отображает экран приветствия, любой пользователь может определить и проверку подлинности. Если пользователь уже имеет активный рабочий стол, который в это время ожидания, что рабочий стол становится рабочий стол active desktop. Поскольку ни одна из программ, необходимые для завершения работы, когда пользователь была отключена, сохранение состояния программы пользователя. Если пользователь не имеет рабочего стола switched out, для этого пользователя создается новый рабочий стол.
С помощью функции быстрого переключения пользователей следующие службы:
  • Службы терминалов: Предоставляет многосеансовую среды, которая позволяет войти в систему на компьютере одновременно нескольким пользователям. Если эта служба не запущена, только один пользователь может войти в систему один раз.
  • Совместимости служб быстрый переход пользователя: Некоторые программы бы продукт был спроектирован только для работы в среде одного пользователя. Эта служба предоставляет помощь для многих из этих программ, чтобы включить их в многопользовательской среде

Свойства

Код статьи: 294737 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB294737 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:294737

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com