INF-ФАЙЛ: Ограниченная поддержка для сохранения в распределенных транзакций в SQL Server 2000 пакетом обновления 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 295027
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

При попытке выполнить инструкции SAVE TRANSACTION в распределенной транзакции, возникает следующее сообщение об ошибке:
Ошибка: 627 уровня 16 нельзя использовать сохранить транзакций в распределенной транзакции.
Чтобы разрешить миграции приложений из Microsoft SQL Server 6.5, когда используются точки сохранения в распределенных транзакциях, SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 вводится флага трассировки, позволяющий сохранения в распределенной транзакции. Флаг трассировки является 8599 и может быть включен во время запуска SQL Server или в пределах отдельного сеанса (то есть до включения распределенную транзакцию с помощью оператора BEGIN РАСПРЕДЕЛЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ) с помощью команды DBCC TRACEON. Если флаг трассировки 8599 присвоено значение ON, SQL Server позволяет использовать точки сохранения в распределенной транзакции.

Флаг трассировки 8599 основан средства миграции для SQL Server 6.5 приложений и устаревших расширение, которое будет не разрабатывать в будущих выпусках. Приложения, зависящие от флага трассировки 8599 не сможет воспользоваться преимуществами функций самые последние и всех новых распределенных транзакций.

Дополнительная информация

Поддержка сохранения в распределенную транзакцию в SQL Server была удалена в Microsoft SQL Server 7.0 и что re-introduced в SQL 2000 с пакетом обновления 1. Этот новый флаг трассировки реализована главным образом, чтобы разрешить приложения, написанного на SQL Server 6.5 использует точки сохранения в распределенных транзакциях, чтобы работать без изменений в SQL Server 2000 и более поздних версий.

Некоторые новые возможности SQL Server 7.0 и SQL Server 2000, требующих распределенные запросы, не совместимы с флагом трассировки 8599. Кроме того после точки сохранения в распределенной транзакции, запрещены все удаленные операции, включая удаленных «только для чтения». Запрещенные операции включают:

  • Распределенные секционированные представления.
  • Распределенные запросы, использующие инструкции модификации данных (INSERT, UPDATE, DELETE).
  • Удаленных хранимых процедур, использующих инструкции модификации данных (INSERT, UPDATE, DELETE).
  • Запросы, с помощью инструкции OPENQUERY.
  • Запросов, использующих операторы OPENROWSET.
При включении флага трассировки 8588 завершать сеансы клиентов, использующих предыдущие операции следующее сообщение об ошибке:
Уровень ошибки 8526 16: Не удается перейти удаленного во время сеанса вовлечен в распределенной транзакции с активной точки сохранения.
Кроме того все новые возможности, запланированных для предстоящих выпусков, требующих удаленного доступа не будут совместимы с флагом трассировки 8599.

Из-за отсутствия поддержки точка синхронизации от корпорации Майкрософт распределенных координатора транзакций (MSDTC) для распределенной транзакции точку сохранения транзакции DTC в одном экземпляре SQL Server не устанавливает автоматически точки сохранения в других экземплярах SQL Server и компоненты, отличные от SQL Server, которые участвуют в транзакции DTC. Когда можно откатить транзакцию DTC до точки сохранения в одном сервере, он не автоматически отката другие части той же транзакции, не на том же сервере.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об использовании флагов трассировки и параметры запуска содержатся в разделах «DBCC TRACEON» и «Использование параметров запуска» в электронной документации по SQL Server 2000.

Чтобы использовать флаг трассировки 8599, получите последний пакет обновления для SQL Server 2000:
290211INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Свойства

Код статьи: 295027 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbDSupport kbinfo kbmt KB295027 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:295027

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com