Рекомендации по выбору имени доменных имен для Small Business Server 2000 и Windows Small Business Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 296250 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описываются сведения, необходимые пользователям Microsoft Small Business Server для восполнения локальное пространство имен системы доменных имен (DNS).

Дополнительная информация

Microsoft Small Business Server 2000 и Microsoft Windows Small Business Server 2003 установка DNS-сервера и интегрировать DNS службы каталогов Active Directory по умолчанию во время установки программы. Советы и рекомендации для настройки сети Small Business Server должен содержать DNS-имя и IP-адрес соображения по сети. Для IP-адресации вопросы относятся к Request For Comments (RFC) 1918 «выделение адресов для закрытых сетях.» Этот документ RFC описывает диапазоны адресов для частных сетей, используемых в среду Small Business Server. Для получения дополнительных сведений о документах RFC обратитесь на следующий веб-узел:
http://www.RFC-Editor.org
В документах RFC могут ссылаться на текущие рекомендации. Лучше текущего 0005 и рекомендации рекомендации по настройке IP-адресов в частной сети. Во время новой установки Small Business Server 2000 или Windows Small Business Server 2003 диапазон по умолчанию IP-адрес 192.168.16.0/24 соответствует рекомендациям RFC 1918.

Хотя DNS определен в RFC, доменных имен для частных сетей не определен таким образом, определенный IP-адресации. Во время установки для Small Business Server пользователю будет предложено ввести полное доменное имя (FQDN) домена Small Business Server. На этом этапе в процессе установки Small Business Server необходимо следующее:
  • Локальные полное доменное имя DNS, Microsoft Windows 2000 или Microsoft Windows Server 2003 DNS можно использовать для разрешения имен локальной частной сети Small Business Server.
  • Сетевой базовой системы ввода вывода (NetBIOS) имени домена для совместимости с приложениями для NetBIOS и клиентские компьютеры.
Доступны следующие практические методы имя домена DNS для:
  • Сделайте имя частной доменное имя, которое используется для разрешения имен внутренней сети Small Business Server. Обычно это имя задается домен первого уровня ".Local". В настоящее время доменное имя ".Local" не зарегистрирован в Интернете.
  • Сделайте имя поддомене публично зарегистрированным именем домена. Например если открыто зарегистрированным именем домена Contoso.com, можно использовать субдомен Corp.contoso.com.
  • Сделайте имя так же, как сообщалось в открытых источниках зарегистрированным именем домена.
Большинство пользователей Small Business Server следует использовать первый метод. Ниже перечислены некоторые преимущества при использовании имени домена отдельно и частной локальной сети Small Business Server.
  • Управление локальное пространство имен управляется Small Business Server сервер. При использовании частных полное доменное имя локального разрешения имен DNS на DNS-сервере становится начальной записи зоны в локальном домене. Это значит, что запрос внешних корневые серверы DNS не требуется для разрешения имен локальных ресурсов.
  • Безопасность, возрастает для DNS-сервера, не позволяя зонные передачи с помощью окна свойств зоны передачи зоны прямого просмотра. Поскольку динамическую регистрацию внутренних узлов может возникать на DNS-сервере отключить передачи зон от внешних клиентов, можно ограничить воздействие внутренних имен Интернета.
  • Естественное разделение внутренних и внешних сетей происходит из-за использования отдельного внутреннего пространства имен. Клиентский запрос, созданный из Интернета для www.contoso.local возвращает сведения допустимый домен, поскольку ".Local", в настоящее время не является зарегистрированным именем домена. Тем не менее с помощью правила веб-публикации в Internet Security and Acceleration (ISA) Server можно внешнем размещении внутренние веб-узлы и просматривать с помощью разрешимым доменных имен. Это размещение по-прежнему требует зарегистрированным именем домена, а также соответствующие общих записей DNS, разрешить внешний IP-адрес пакета Small Business Server. Обратитесь к «Настройки публикации» в справке сервера ISA Server для получения дополнительных сведений о правилах веб-публикации.
Недостатки использования поддомене публично зарегистрированным именем домена или публично зарегистрированным именем домена включают, но не могут быть ограничены на следующие вопросы:
  • Внутренние клиенты смогут устранить ресурсы на внутреннем домене, однако не разрешаются запросы к внешним ресурсам домена, DNS-сервером. Например если пространство имен внутренней сети с помощью имени публично зарегистрированный домен Contoso.com, только ресурсы,-записи (узла) в зоны прямого просмотра для Contoso.com доступны для локальных клиентов. Такое поведение может представлять проблему, если Contoso.com размещены материалы, такие как веб-сервер с использованием внешних поставщиков или поставщика услуг Интернета (ISP). Все запросы от внутренних клиентов www.contoso.com разрешаются в соответствии отрицательные запроса локального DNS-сервером-А-запись для «www» не существует в зоне прямого просмотра для Contoso.com. Клиенты для доступа к внешним ресурсам-записи должны быть добавлены в зону прямого просмотра DNS-сервера для этих ресурсов.
  • Поддомене публично зарегистрированных имен может представлять те же проблемы, как описано для публично зарегистрированным именем домена. В любое время начальной записи зоны для зарегистрированного домена (в данном примере Contoso.com), добавляет записи для подчиненных доменов, настроенных закрытых поддомене может стать открытым.
Проблемы с разрешением имен, созданные с помощью публично зарегистрированным именем домена можно избежать путем планирования частного пространства имен вокруг домена первого уровня ".Local" таким образом, что в этом примере Contoso.com и Contoso.local используются для внутренних клиентов, но Contoso.com доступна только для внешних клиентов Интернета.

Использование отдельной и частные пространства имен DNS для Small Business Server в соответствии с рекомендациями в следующей статье базы знаний Майкрософт:

254680 Планирование пространства имен DNS
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей, чтобы помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не гарантирует точность этой контактной информации о независимых производителей.

Свойства

Код статьи: 296250 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbproductlink kbenv kbinfo kbmt KB296250 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:296250

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com