Исправление: Параметр АВТОМАТИЧЕСКОГО СЖАТИЯ или DBCC SHRINKDATABASE может медленно работы SQL Server 2000 производительности

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 296386 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ОШИБКА: 353307 (SHILOH_BUGS)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если база данных находится в полную или почти заполнен, и большое количество таблиц в базе данных нет кластеризованные индексы, параметр АВТОМАТИЧЕСКОГО СЖАТИЯ базы данных или команду DBCC SHRINKDATABASE может вызвать снижение производительности серьезные для SQL Server 2000.

До момента, когда запросы не возвращают результатов в отведенное время может привести к снижению производительности. Занимает больше времени для новых соединений для соединения, что время ожидания подключения. SQL Server 2000 может появиться перестает отвечать на запросы (зависает).

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft SQL Server 2000. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
290211INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, выполните следующее:
  • Создайте кластеризованный индекс для всех таблиц.
  • Отключите АВТОМАТИЧЕСКОЕ СЖАТИЕ базы данных.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Впервые эта проблема была исправлена в SQL Server 2000 с пакетом обновления 2.

Дополнительная информация

Чтобы отключить параметр АВТОМАТИЧЕСКОГО СЖАТИЯ базы данных, напримерpubs, выполните следующую команду с помощью анализатора запросов из базы данных "master", после входа качестве пользователя 'sa'.
ALTER DATABASE pubs SET AUTO_SHRINK OFF
				
Можно также отключить АВТОМАТИЧЕСКОЕ СЖАТИЕ с помощью SQL Server Enterprise Manager (SEM). Для получения дополнительных сведений см. раздел «Параметры настройки базы данных» в электронной документации по SQL Server.

Свойства

Код статьи: 296386 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbmt KB296386 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:296386

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com