ИСПРАВЛЕНИЕ: Резервного копирования или восстановления, используя большие журналы транзакций могут возвращать ошибку 3241

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 297104 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
НОМЕР ОШИБКИ: 236682 (SHILOH_BUGS)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После выполнения резервного копирования или восстановления, и журнал транзакций больше 4 гигабайт (или 2 ^ 32 байта), LogMgr::ValidateBackedupBlock метод может вызвать следующее сообщение об ошибке при вычисляет смещение блока журнала в физическом файле:
Состояние ошибки 3241 серьезности 16 1
Семейство носителей на устройстве «% ls» неверно сформирован. SQL Server не может обработать это семейство носителей.

Причина

LogMgr::ValidateBackedupBlock Вычисляет журнала номер LSN блок кода номерной серии в арифметических 4 байта (а не 8-байтные) приводит к переполнению DWORD.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для SQL Server 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
290211 INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Временное решение

Когда резервное копирование и восстановление базы данных с помощью флага трассировки 3111, LogMgr::ValidateBackedupBlock будет пропущено. Этот флаг можно задать следующими способами:
  • Команда DBCC TRACEON:
    DBCC TRACEON (3111)
    					
  • Изменение параметров запуска SQL Server из SQL Enterprise Manager (SEM). В разделе Свойства сервера нажмите кнопку Параметры запуска, тип -T3111, а затем нажмите кнопку Добавить.
  • Запустить сервер SQL Server и установите флаг трассировки из командной строки:

    «C:\Program files\microsoft sql Server\MSSQL\Data\master.mdf» sqlservr -d-T3111

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в SQL Server 2000. Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 для SQL Server 2000.

Свойства

Код статьи: 297104 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbsqlserv2000sp1fix kbmt KB297104 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:297104

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com