Исправление: Не удается Обзор кубов или моделей интеллектуального анализа данных для процесса после анализа установки вы служб 2000 RTM

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 297232 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
BUG #: 11454 (Plato7.x) BUG #: 12339 (Plato7.x)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При установке окончательной ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ 2000 Analysis Services после установки SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 (SP1) или Microsoft Office XP, при попытке просмотреть кубы или обработать модель интеллектуального анализа данных, с приложением Analysis Manager, возможно появление следующих сообщений об ошибке:
Не удается найти куб 'name'.
Неопределенная ошибка:
-ИЛИ-
Эта структура объекта не является допустимым (недопустимый вызов или аргумент процедуры)
Если установлена бета-версии с пакетом обновления 1 для SQL Server 2000 или Office XP, появляется другое сообщение:
Не удалось найти поставщика. Возможно, он неправильно установлен.

При установке окончательной ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ 2000 Analysis Services после установки SQL Server 2000 с пакетом обновления 2 (SP2), могут возникнуть ту же проблему. Кроме того, может появиться это сообщение об ошибке:
Не удается найти куб

Причина

Установка служб Analysis Services перезаписывает версии Msolap80.dll и Msdmine.dll из SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 или Office XP более старая версия (8.0.194), что вызывает Msolap80.dll Msdmine.dll и Msolap80.rll, Msdmine.rll как синхронизация.

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Microsoft SQL Server 2000 (Analysis Services компоненты - Sql2kasp1.exe). Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
290211INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Временное решение

Если установлен Office XP, можно запустить установку Office XP или веб-компонентов Office XP сНайти и восстановитьпараметр.Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
298027OFFXP: Различия между восстановление и переустановка

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это проблема в SQL Server 2000 Analysis Services версии 8.0.Впервые эта проблема была исправлена в анализ служб компонентов для Microsoft SQL Server 2000 пакет обновления 1.

Дополнительная информация

При установке службы аналитики 2000 RTM на компьютере, который уже содержит обновление клиента файлов, таких как SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 или Office XP, пакета обновления 1 служб аналитики для этого клиента, для правильной работы необходимо установить.

Свойства

Код статьи: 297232 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbsqlserv2000sp1fix kbssas800sp1fix kbmt KB297232 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:297232
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com