Microsoft Windows 98 удаленного доступа 1.4 заметки О выпуске обновления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 297816
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

ПРИМЕЧАНИЕ: Эта статья является только для информационных целей. Не содержит все сведения об устранении неполадок. При поиске по устранению неполадок данные, не упомянутые в данной статье поиска Microsoft Знаний снова с помощью ключевых слов, которые перечислены ниже Статьи базы знаний Майкрософт:
242450 Как создать запрос в базе знаний Майкрософт с помощью ключевых слов
Для дополнительной сведения о получении удаленного доступа к сети 1.4 обновления, нажмите кнопку ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
285189 Удаленного доступа 1.4 обновление доступно
Для получения дополнительных сведений о обновления, щелкните следующий номер статьи в корпорации Майкрософт База знаний:
311215 В статье список проблем, устраняемых данным системы удаленного доступа версии 1.4 обновления

Дополнительная информация

Microsoft Windows 98 удаленного доступа 1.4 заметки О выпуске обновления

1. Введение

Доступ к сети удаленного доступа версии 1.4 обновления для Windows 98 поддерживает 128 бит шифрования для удаленного доступа и PPTP соединений и разрешает ситуациях какие PPTP-подключений больше не будет передавать данные. Он включает в себя все средства из более ранних версий Windows 98 обновление системы безопасности которой прочными Управление и данные шифрование пароля в PPTP-подключений. 1.1 Новые возможности системы удаленного доступа версии 1.4
  • 128-битное шифрование поддерживается с помощью удаленного доступа Версии 1.4 обновление.
  • Обновление удаленного доступа версии 1.4 улучшает стабильность подключения по протоколу PPTP.
Версии 1.2 замечания по установке

Запустите файл установки и следуйте инструкциям по его Отображение. В конце процесса установки необходимо будет перезагрузить Ваш ПК.

1.3 MSCHAP V2

Новый режим безопасного MSCHAP (MSCHAP V2) была реализации, происходит взаимная проверка подлинности, шифрование начальные данные разделы и другое шифрование ключей для передачи и получения пути.

Чтобы снизить риск раскрытия пароля при MSCHAP обмены, MSCHAP V2 не поддерживает возможность пароль MSCHAP изменить V1 и будет не передает ответ пароля LM.

Для VPN-подключений PPTP сервер будет согласовывать MSCHAP V2 до согласования исходной MSCHAP. Объект обновленный клиент Windows 98 будет принимать это предложение и используется MSCHAPV2 как метод проверки подлинности. Чтобы убедиться, что клиенты VPN не проверку подлинности с помощью MSCHAP, сервер может быть присвоено требуют MSCHAP V2. Это поможет избежать устаревших клиентов отображать свои учетные данные при обмене MSCHAP или PAP или CHAP и является скорее всего, конфигурации сетей, которые требуют наиболее безопасной проверки подлинности метод.

1.4 Защищенный режим VPN

Если существуют особые обстоятельства, в которых вы хотите удостовериться, что компьютер использует только новый MSCHAP V2 для всех VPN-подключения попытки, нового флага реестра со стороны клиента, SecureVPN, позволяют сделать это принудительно поведение. Когда этот флаг установлен, ваш ПК будет принимать только MSCHAP V2 Проверка подлинности для подключений VPN. Кроме того этот флаг будет требовать шифрование данных для всех подключений VPN. Не для подключений удаленного доступа затронуты.

ПРИМЕЧАНИЕ: Большинству пользователей не нужно использовать флаг Secure VPN. Этот флаг следует использовать с осторожностью, так как это повлияет на поведение всех VPN соединения с вашего компьютера. В общем, требуется использование MSCHAP V2 и шифрование данных могли легче на сервере.

В параметр, который вынуждает клиента Windows 98 для использования только новые MSCHAP V2 реестра защищенный режим и требуется шифрование данных для подключений PPTP определен ниже. По умолчанию эта переменная реестра отсутствует, то есть "не форсировать защищенный режим на PPTP-подключений». Непосредственно перед проверяется значение этой переменной выполняется попытка подключения.
   HKLM\System\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess
   Default: 0x00000000

   DWORD: SecureVPN
   Value: 0x00000001 == Force secure mode (MSCHAP V2 plus data encryption) on all PPTP connections
   Value: 0x00000000 == Do not force secure mode on PPTP connections
				
1.5 Подавление ответ LM

Этот выпуск также содержит переменную реестра предотвращает клиент отправляет ответ LM для устаревших MSCHAP вызов, как определено ниже. По умолчанию эта переменная отсутствует, что означает, что клиент должен отправить ответ LM (для обеспечения совместимости с устаревшие серверы). Эта переменная влияет на удаленного доступа и VPN-подключения; Its значение проверяется до попытки подключения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Большинство пользователей не требуется использовать эту переменную в реестре. Новый защищенный режим MSCHAP V2 не отправит ответ LMHash, так это значение реестра наиболее полезен при подключении к старым серверам доступа, которые используют исходного MSCHAP. Установка этой переменной на компьютер под управлением Windows 98 не позволит клиенту подключение к серверу Windows 95 или Windows 98.
   HKLM\System\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess

   DWORD: UseLmPassword
   Default: 0x00000001

   0x00000000 = Do not send LM challenge response (send only NT challenge response)
   0x00000001 = Send LM challenge response
				
1.6 Принудительного шифрования

Windows 98 удаленного доступа уже поддерживает флажок требуется шифрование для конкретного подключения. Клиенты, поддерживающие 128-битное шифрование будет принимать любой уровень шифрования (128-битное или 40-битным) предлагаемый сервером. Это обновление предоставляет нового флага реестра ForceStrongEncryption. При установке этого флага будет требовать 128-разрядное шифрование любое соединение, которое уже было задано шифрование обязательно. (В других слова, по сути Установка нового флага реестра изменяет значение существующие флажок «требуется шифрование» на «требуется строгое шифрование».)

Флаг реестра, который заставляет надежного шифрования — определено ниже. По умолчанию этот флаг отсутствует. Значение этого флага Этот флажок установлен, до попытки подключения.
   HKLM\System\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess

   DWORD: ForceStrongEncryption
   Default: 0x00000000

   0x00000000 = No effect; does not force strong encryption
   0x00000001 = Requires 128-bit encryption for any connection which already requires encryption
				
1.7 Другие изменения

Сведения о разделе Отображение состояния подключения была изменена для идентификации конкретной формы CHAP, который использовался в подключение. Стандартный протокол CHAP отображается как «Запрос проверки подлинности протокол»; устаревшие MSCHAP отображается как «Проверки подлинности протокола Microsoft»; и MSCHAP V2 отображается как «Microsoft взаимной запрос аутентификации Протокол".

1.8 Для удаления этого обновления

Чтобы удалить обновление для сети удаленного доступа версии 1.4 Windows 98, используйте приложение «Установка и удаление программ» панели управления. Это приведет к удалению (оставляя возможность 40 бит 128-разрядное шифрование шифрование) и восстановить файлы удаленного доступа к версиям, Первоначально в состав Windows 98.

запустить в-> панель управления-> Установка и удаление программ-> вкладку Установка/удаление-> Выбор «удаленного доступа 1.4 обновление для системы Windows 98»,-> нажмите кнопку «Добавить/удалить»
Information in this document is subject to change without notice and is  
Provided for informational purposes only.  The entire risk of the use or 
results of the use of this document remains with the user, and Microsoft 
Corporation makes no warranties, either express or implied.  The names 
of companies, products, people, characters, and/or data mentioned herein 
are fictitious and are in no way intended to represent any real 
individual, company, product, or event, unless otherwise noted.  
Complying with all applicable copyright laws is the responsibility of 
the user.  No part of this document may be reproduced or transmitted in 
any form or by any means, electronic or mechanical, for any purpose, 
without the express written permission of Microsoft Corporation.

Microsoft may have patents, patent applications, trademarks, 
copyrights, or other intellectual property rights covering subject 
matter in this document. Except as expressly provided in any written 
license agreement from Microsoft, the furnishing of this document does 
not give you any license to these patents, trademarks, copyrights, 
or other intellectual property.

Copyright 2001 Microsoft Corporation.  All rights reserved.

Microsoft, MS-DOS, MS, Windows, Windows NT, Windows 2000 are either 
Registered trademarks or trademarks of Microsoft Corporation in the 
U.S.A. and/or other countries.

The Windows 98 PPTP client is based on code developed by 3Com Corp.

Other product and company names mentioned herein may be the trademarks 
of their respective owners.
				

Свойства

Код статьи: 297816 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Ключевые слова: 
atdownload kbdialup kbinfo kbmt KB297816 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:297816

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com