Как настроить сервер глобального каталога для использования конкретного порта при обслуживании клиентов MAPI

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 298369 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:Статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра необходимо создать его резервную копию.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о способах резервного копирования, восстановления и внесения изменений в реестр, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описаны шаги, необходимые для настройки серверов глобального каталога для использования конкретного порта при обслуживании запросов MAPI клиентов. По умолчанию имя службы поставщика интерфейса (NSPI), который используется клиентами MAPI, прослушивает произвольный порт. В некоторых случаях (клиентов, подключающихся через брандмауэр) можно заставить сервер глобального каталога (или серверы) для прослушивания один предварительно определенный порт, доступ к портам управляемых или заблокированы на брандмауэре. Этот порт может может быть жестко, добавив параметр реестра на сервере глобального каталога. Выполните следующие действия:.

ПредупреждениеНеправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным путем может привести к возникновению серьезных неполадок.. Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр вы вносите на свой страх и риск..
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe)..
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NTDS\Parameters
  3. в менюВ файлевыберите пунктДобавление значения, а затем добавьте следующий параметр реестра:
    Имя параметра: порт TCP/IP
    Тип данных: REG_DWORD
    Основание системы счисления: нажмите кнопку в десятичном формате
    Значение данных: Введите номер порта (в десятичной системе)

    Примечание.:Порт назначения должен быть в диапазоне от 1024 до 5000, в десятичном формате.
  4. Закройте редактор реестра..
Перезапустите сервер глобального каталога, чтобы статическое сопоставление для чтения при инициализации интерфейса NSPI.

Примечание.: Номер порта выбрано не должно конфликтовать с другими программами, так как это будет запускаться интерфейса.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о статическое сопоставление портов для Exchange 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
270836Статическое сопоставление портов для Exchange Server (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
Для получения дополнительных сведений о способ доступа клиентов MAPI к Active Directory щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256976Доступ клиентов MAPI к Active Directory (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 298369 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbmt KB298369 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:298369

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com