Восстановление автоматической загрузки программ после обновления с Windows 98 или Windows Millennium Edition до Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 298427 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После обновления компьютера с Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium до Windows XP программы, которые ранее загружались во время загрузки не отображаются в области уведомлений (системного лотка), и они больше не запускается автоматически при запуске компьютера.

Причина

Это происходит, если Windows XP позволяет удалить все файлы программ (все файлы .lnk и EXE-файл) из Автозагрузка меню и Запустить раздел реестра, за исключением «известные хорошие программы,» которых не удаляются. Это поведение можно наблюдать после завершения установки и вход в систему в первый раз. Значения и файлы перемещаются скрытые папки и раздела реестра. После этого Microsoft программы настройки системы (Msconfig.exe) заполняется Автозагрузка сведения о вкладке.

Решение

Чтобы обойти эту проблему, переустановите значения в реестре и программ из папки автозагрузки.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип Msconfig, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Нажмите кнопку Автозагрузка Вкладка.
  3. Нажмите кнопку Восстановите запуск программ параметр.
  4. Выберите программы, которые требуется восстановить и нажмите кнопку ОК.
  5. Перезагрузите компьютер.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот параметр недоступен, если программа установки Windows XP не позволяет отключить загрузку во время запуска любой программы.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

После включения всех программ, перечисленных в «Запуск программы удалены во время установки,» при следующем запуске программы настройки системы Восстановите запуск программ параметр недоступен, и программы будут перенесены в Автозагрузка Вкладка.

ПРИМЕЧАНИЕ: Многие из этих программ может вызвать проблемы при запуске компьютера в Windows XP. После восстановления программы можно использовать программу настройки системы для отключения этих программ на Автозагрузка вкладки, если у вас возникли трудности при запуске Windows XP.

После восстановления программы, если не удается перезагрузить компьютер в Windows, выполните следующие действия.
  1. Перезагрузите компьютер и нажмите клавишу F8 для отображения Дополнительные параметры Windows меню.
  2. Нажмите кнопку Безопасный режим.
  3. Следуйте инструкциям на экране для запуска компьютера в Windows XP путем запуска в безопасном режиме с правами администратора (для Windows XP Home Edition).
  4. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип Msconfig, а затем нажмите кнопку ОК.
  5. Нажмите кнопку Автозагрузка вкладки и снимите добавленные программы.
  6. Нажмите кнопку ОК, а затем следуйте инструкциям на экране, чтобы перезагрузить компьютер в обычном режиме.
  7. В обычном режиме запустите программу настройки системы и добавьте одной программы во время, чтобы определить, какие программы позволило вам возможность перезагрузить компьютер в обычном режиме.
Для получения дополнительных сведений о служебной программе настройки системы щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
281995 Устранение неполадок с помощью служебной программы Msconfig в Windows Millennium Edition
Для получения дополнительных сведений о параметре автоматически загружаемые программы восстановления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
300886 Описание возможности программы восстановления запуска, используемый при обновлении до Windows XP

Свойства

Код статьи: 298427 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbenv kbprb kbmt KB298427 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:298427

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com