Описание средства обновления групповой политики

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 298444 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описано новое средство командной строки Gpupdate.exe, которое заменяет параметр /refreshpolicy средства командной строки Secedit.exe в Microsoft Windows 2000. С помощью Gpupdate.exe можно вручную обновлять установки групповой политики (некоторые изменения могут применяться немедленно).

Дополнительная информация

После изменения групповых политик может потребоваться, чтобы новые параметры вступили в силу немедленно, а не по истечении интервала обновления по умолчанию (90 минут для членов домена и 5 минут для контроллеров домена) или после перезапуска компьютера. Для немедленного обновления параметров запустите средство Gpupdate.exe из командной строки. Ниже описывается данное средство и различные параметры, которые могут с ним использоваться.

Описание средства

Средство обновления групповой политики версии 5.1 используется для обновления параметров групповой политики.

Синтаксис

GPUpdate [/Target:{Computer | User}] [/Force] [/Wait:значение] [/Logoff] [/Boot]

Параметры

/Target:{Computer | User}

Обрабатывает только параметры политики пользователя или параметры политики компьютера. Если параметр не задан, то обрабатываются и параметры компьютера, и параметры пользователя.

/Force

Применяет все параметры политики. По умолчанию применяются только те параметры политики, которые были изменены.

/Wait:{значение}

Время ожидания окончания обработки политики в секундах. По умолчанию это время составляет 600 секунд. Значение 0 означает «без ожидания»; 1 означает «время ожидания не ограничено». В случае превышения времени ожидания вновь активизируется окно командной строки, но обработка политики продолжается.

/Logoff

Задает выход из системы после завершения обновления параметров групповой политики. Это необходимо для тех клиентских расширений оснастки «Групповая политика», которые обрабатываются не в фоновом режиме, а при входе пользователя в систему, например, при установке программ для пользователя и перенаправлении папок. Этот параметр не работает, если расширения, необходимые для выхода пользователя из системы, не были вызваны.

/Boot

Перезапускает компьютер после завершения обновления параметров групповой политики. Это необходимо для тех клиентских расширений оснастки «Групповая политика», которые обрабатываются не в фоновом режиме, а при входе пользователя в систему, например, при установке программ для компьютера. Этот параметр не работает, если расширения, необходимые для перезапуска компьютера, не были вызваны.

Дополнительные сведения о принудительном обновлении групповой политики в Windows 2000 см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
227448 Повторное применение групповой политики с помощью средства Secedit.exe (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 298444 - Последний отзыв: 10 марта 2006 г. - Revision: 4.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbinfo KB298444

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com