XADM: Элементы типа Календарь исчезают из папок пользователя

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 299046 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании календаря объекты календаря могут удаляться или пропадать из папок календаря.. <a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1>:<a2>$$$$</a2>:
Тип события: ошибка
Источник события: EXCDO
Категория события: Общие
КОД события: 8206
Компьютер: EXCHANGE
Описание: Календарей агента вызвал ошибку с кодом 0x8000ffff при сохранении встречи.
<a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1>.<a2>$$$$</a2>.

Причина

Это может происходить, если антивирусная программа проверяет файлы, расположенные на диске с устанавливаемой файловой системой (диск M) компьютера, на котором запущены службы Exchange 2000. Периодичность удаления при этом зависит от расписания работы антивирусной программы (еженедельная проверка, ежедневная проверка и т. д.).. Антивирусная программа может быть настроена на проверку файлов на всех дисках сервера.. При проверка диска M элементы информационного хранилища воспринимаются как файлы.. <a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1> этом антивирусная программа изменяет свойства или атрибуты объектов календаря, что приводит к их исчезновению.<a2>$$$$</a2>.

Решение

<a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1> M.<a2>$$$$</a2>. <a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1>восстановите их с резервной копии, сделанной перед тем, как они пропали, или создайте их заново.<a2>$$$$</a2>.

Статус

Такое поведение является особенностью данного продукта..

Свойства

Код статьи: 299046 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB299046 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:299046

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com