Исправление: Переход на другой ресурс виртуального сервера SQL Server вызывает проблемы с интеграция с Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 299362 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ОШИБКА #: 235394 (SHILOH_BUGS)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В SQL Server 2000, экземпляр сервера вместе с любой публикации базы данных или других объектов, в нем могут интегрироваться с Active Directory (AD). AD интеграции для экземпляра хранятся в следующих разделах реестра:

Кластеризованный или некластеризованный экземпляр по умолчанию

HKLM\Software\Microsoft\MSSQLServer\SQLServerSCP

Кластеризованных и некластеризованных имя экземпляра

Server\InstanceName\SQLServerSCP HKLM\Software\Microsoft\Microsoft SQL

При регистрации с AD, либо с помощью графического интерфейса пользователя, либо с помощью виртуального сервера SQL Serversp_activedirectory_scpХранимая процедура, выше ключи обновляются с использованием интеграции данных реестра. После сбоя выполняется виртуального сервера SQL Server, ключ не копируется на другой узел.

Так как текущий узел не содержит сведения об интеграции AD виртуального сервера, пользователи не смогут просматривать объекты базы данных или публикаций, которые были зарегистрированы в AD.

Службы SQL Server, Active Directory, MSSQLADHelper, используется для интеграции SQL Server и его объектов с помощью Active Directory. Эта служба, по умолчанию запускается под учетной записью локальной системы и запускается по мере необходимости при добавлении новых объектов SQL Server или обновите данные AD.

Причина

Не удается создать указанный выше раздел реестра и во время перехода на другой ресурс, указанный раздел реестра не реплицируется на другой узел, если затем AD причины проблем интеграции.

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для SQL Server 2000. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
290211INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в SQL Server 2000.Впервые эта проблема была исправлена в SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 (SP1).

Свойства

Код статьи: 299362 - Последний отзыв: 21 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbsqlserv2000sp1fix kbmt KB299362 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:299362

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com