Не удается согласовать проверку подлинности Kerberos после обновления для Internet Explorer 6

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 299838 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После обновления для Internet Explorer 6 или Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1) обозреватель Internet Explorer не могут согласовать проверку подлинности Kerberos с веб-сервера, который поддерживает Kerberos (например, службы IIS версии 5.0).

Причина

Такое поведение наблюдается, поскольку Internet Explorer 6 или более поздней версии для Windows 2000 не отвечает на согласование задачей и по умолчанию используется проверка подлинности NTLM или запрос/ответ Windows NT по умолчанию.

Решение

Чтобы решить эту проблему, включите Internet Explorer 6 для ответа на запрос согласования и выполнения проверки подлинности Kerberos:
  1. В обозревателе Internet Explorer нажмите кнопку Параметры Интернета В меню Сервис меню.
  2. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка, выберите Включение встроенной проверки подлинности Windows (требуется перезапуск) флажок в Безопасность раздел, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. Перезапустите Internet Explorer.
Администраторы могут включить встроенную проверку подлинности Windows, задав значение EnableNegotiate DWORD 1 в следующем разделе реестра:
Параметры HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Примечание Internet Explorer 6 при использовании Microsoft Windows 98 Microsoft Windows 98 второго выпуска Microsoft Windows Millennium Edition и Microsoft Windows NT 4.0 не отвечает на запрос согласования и по умолчанию для проверки подлинности NTLM (или запрос/ответ Windows NT) даже в том случае, если Включение встроенной проверки подлинности Windows (требуется перезапуск) флажок установлен, так как проверка подлинности Kerberos недоступна в этих операционных системах.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

В Включение встроенной проверки подлинности Windows (требуется перезапуск) флажок по умолчанию в Internet Explorer 6 для Windows XP и Windows Server 2003, поэтому эта статья относится только к Internet Explorer 6 или более поздней версии для Windows 2000. Обратите внимание, что протокол проверки подлинности Kerberos по-прежнему протокол по умолчанию для других видов проверки подлинности сети на компьютерах под управлением Windows 2000 с помощью Internet Explorer версии 6 или более поздней версии.

Ни Internet Explorer версий 5.x и 6 и более поздних версиях поддержки проверки подлинности Kerberos с помощью прокси-сервера, даже если включена встроенная проверка подлинности Windows. Для получения дополнительных сведений об этой проблеме обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
321728Internet Explorer не поддерживает проверку подлинности Kerberos с прокси-серверами
Для получения дополнительных сведений о встроенную проверку подлинности Windows с помощью служб IIS 5.0 щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
215383Настройка служб IIS для поддержки протоколов Kerberos и протокол NTLM для проверки подлинности в сети
294382 Проверка подлинности может завершиться с ошибкой «401.3», если веб-узел «заголовок» не совпадает с именем NetBIOS сервера

Свойства

Код статьи: 299838 - Последний отзыв: 28 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
Ключевые слова: 
kbinterop kbnetwork kbprb kbmt KB299838 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:299838

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com