С помощью Microsoft Jet с IIS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 299973 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Дополнительно: Требует эксперта кодирования, взаимодействия и в многопользовательском навыки.

Microsoft Access 2002 версия данной статьи см. 299974.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

При необходимости неограниченное число пользователей, поддержка 24 часа в сутки и КИСЛОТУ. транзакции, корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует использовать Microsoft SQL Server с помощью сервера Internet Information Server (IIS). Несмотря на то что Active Server Pages (ASP) работает с любой базой данных OLE DB и ODBC-совместимой, IIS не активно тестирование и предназначены для работы с Microsoft SQL Server с высоким транзакции трафик и неограниченное количество пользователей, которые могут возникнуть в ситуации Интернета.

Примечание «КИСЛОТА» — это акроним для четырех свойств системы обработки транзакций: атомарности, согласованности, изоляции, долговечности.

ASP также поддерживает использование ядра базы данных Microsoft Jet в качестве допустимого источник данных. Драйвер ODBC для доступа и поставщик Microsoft OLE DB для Microsoft Jet не предназначены для использования с высокой нагрузкой, высокий уровень параллелизма, сервера 24 часа в сутки приложения, такие как web, торговли, серверы обмена сообщениями, транзакций и поэтому в.

При запуске Microsoft Jet в среде IIS Рекомендуется использовать собственного поставщика данных Jet OLE DB вместо Драйвер Microsoft Access ODBC. Драйвер Microsoft Access ODBC (Jet ODBC драйвер) может иметь устойчивости связи с версии Visual Basic для Приложения, вызов, так как версия не является потокобезопасным. Как результат при нескольких одновременных запросов Microsoft Access базы данных, могут возникнуть непредсказуемые результаты. Собственный поставщик данных Jet OLE DB включает в себя исправления и улучшения стабильности, производительности и пул потоков (в том числе вызов поточно-версии Visual Basic для приложений).

Поставщик OLE DB и драйвер ODBC предоставляет оболочку ядро базы данных Microsoft Jet, который предоставляет основные функциональные возможности драйвер ODBC для доступа и доступа Jet OLE DB. Хотя Microsoft Jet обновить много качество работы, наблюдающего (и постоянно) и Повышение производительности, он был не предназначен (или сконструированная) для большое количество ресурсов производительности, необходимой для сценариев 24 часа в сутки, транзакции ACID, или неограниченное количество пользователей, сценариях, где должен быть абсолютным данных целостность или очень высокая параллелизма. Корпорация Майкрософт произвела очень надежный Стресс и несколькими пользователя сценариев, предназначенных для проверки функциональных возможностей в правильное использование Microsoft Jet и любых проблем, которые может быть раскрываются.

Дополнительная информация

Вы можете получить последнюю версию поставщика OLE DB для Microsoft Jet из следующих источников:
  • 239114 Как получить последний пакет обновления для ядра базы данных Microsoft Jet 4.0
  • Последнюю версию компонентов доступа К данным Microsoft (MDAC) и Devolpers комплекта MDAC программного обеспечения (SDK) доступна на следующих Веб-узел Майкрософт:
    http://MSDN.Microsoft.com/en-US/Data/aa937729.aspx
Поставщик OLE DB для Microsoft Jet включается в следующие продукты:
  • Предприятия Microsoft Visual Basic 6.0
  • Microsoft Visual Studio 6.0 предприятия
  • Microsoft Visual C++ 6.0 предприятия
Не следует использовать доступ К базам данных на веб-серверах, если возможно. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
299974С помощью Microsoft Jet с IIS

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об использовании собственного поставщика данных Jet OLE DB и ядро базы данных Microsoft Jet щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
191754Как открыть защищенную базу данных в ADO через OLE DB
172403 Использование ADO с помощью Visual Basic
Для получения дополнительных сведений о собственном Jet и Microsoft Jet Поставщик OLE DB, обратитесь к следующей документации:
  • «Microsoft Jet базы данных ядра Руководство программиста (2-й Издание) "предлагает широкие обсуждения СУБД, использование и ограничения Ядро базы данных Microsoft Jet.
  • Файл Joltread.txt, который входит в состав продуктов перечислены в разделе «Дополнительная информация».

Свойства

Код статьи: 299973 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Access 2000 Standard Edition
  • Microsoft Internet Information Server 3.0
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
  • Microsoft Internet Information Services 6.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB299973 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:299973

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com