INF: TCP-порты, используемые службами OLAP при соединении через брандмауэр

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 301901 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Брандмауэры часто используются для обеспечения безопасности и многие брандмауэры настроены на отключение TCP-порты, используемые Microsoft Analysis Services 2000 и Microsoft OLAP Services 7.0. Следовательно при развертывании служб OLAP клиентов интрасети, экстрасети или Интернета, следует рассмотреть возможность TCP-порты, используемые клиентом и сервером.

Дополнительная информация

OLAP Services 7.0 использует TCP-порты 2394 и 2393. Корпорация Майкрософт также зарезервировала порты UDP 2393 и 2394; Тем не менее UDP-порты 2393 и 2394 не используются службами OLAP. Службы Analysis Services использует TCP-порт 2725. Для обеспечения обратной совместимости служб Analysis Services использует TCP-порты 2393 и 2394 при подключении с помощью клиента OLAP Services 7.0.

С помощью служб Analysis Services появились подключений, использующих протокол HTTP. Этот метод позволяет службой PivotTable ®, чтобы создать туннель через брандмауэры и прокси-серверов на сервере служб Analysis Services. При подключении к службам Analysis Services с помощью HTTP, подключение происходит через службы информации Microsoft Интернета (IIS). Порт, используемый во время подключения определяется порт по умолчанию веб-узел. В большинстве случаев порт веб-узел по умолчанию имеет значение 80 (или 443) при использовании Secure Sockets Layer [SSL].

Для получения дополнительных сведений о подключении к Analysis Services 8.0 по протоколу HTTP приведены в разделе «Подключение с помощью HTTP» в электронной документации по SQL Server.

Свойства

Код статьи: 301901 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server OLAP Services
  • Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services
Ключевые слова: 
kbproductlink kbinfo kbmt KB301901 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:301901

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com