Пользователи не вернуться к веб-узла после их вход или страница не найдена ошибка результатов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 302661
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Пользователи, не возвращают веб-узла после их входа, или они получают «страница не найдена» ошибка сообщение.

Решение

Ссылку URL-адрес и изображение сервера вход паспорт создается либоLogoTag2илиAuthURL2методаДиспетчера паспортовОбъект . Код должен пройти возвращаемый URL-адрес дляLogoTag2илиAuthURL2метод и возвращаемый URL-адрес указывает, где пользователь перенаправляется после завершения проверки подлинности.

Для решения этой проблемы выполните следующие действия:
  • Был передан URL-адрес, возвращаемый в качестве первого параметраLogoTag2илиAuthURL2метод?

    Если возвращаемый URL-адрес не указан для метода, значение по умолчанию возвращает URL-адрес, указанный с помощью используется средство администрирования диспетчера паспортов. Если существует по умолчанию отсутствует, используется атрибут DefaultReturnURL, который указан в сведениях о регистрации веб-узла. Если по умолчанию отсутствует вообще, пользователь возвращается служб члена Passport.
  • Были включены полного имени домена, а также расположение файла для возврата URL-адрес, а не корневого виртуального каталога или неполный путь?

    , Http://www.myserver.com/default.asp работает, тогда как "../ default.asp "как URL-Адресом не возврата. Кроме того, существует в этой корневой URL только для каталога например http://www.myserver.com/, при условии, что по умолчанию, может произойти сбой в некоторых обозревателях после перенаправления с сервера Internet Information Server (IIS) версии 4.0.
  • Было включить номер порта в случае необходимости, которую пользователи для возврата после входа в составе URL-адрес, возвращаемый?

    Порт по умолчанию — 80.
  • Включая более чем одной переменной строки запроса в URL-адрес, возвращаемый?

    Кроме того, убедитесь, что при использовании переменной строки запроса не одной из переменных Passport зарезервировано: "t", "p" и "f".
  • Был забыт для кодирования URL-адрес, возвращаемый URL-адрес правильно перед передачей их вLogoTag2илиAuthURL2метод?

    Необходимые кодировка может быть выполнено с помощьюServer.URLEncodeметод на странице ASP.
  • Пользователь предоставилDefaultReturnURLзначение при регистрации на веб-узел Passport?

    Этот URL-адрес заменяется Passport серверного кода, отсутствует возвращаемый URL-адрес перенаправления входа в систему сервера, поставляемой вместе с веб-узла. Уникальный код всегда включается с помощью вызова метода и используется для поиска по умолчанию возвращаемый адрес URL. DefaultReturnURLдолжен содержать полный путь, включая имя файла.
  • Возвращаемый URL-адрес, предоставленный в пределах домена, который указан как наRootURLво время регистрации?

    Все возвращаемые URL-адреса, которые должно попадать в корневой во избежание недобросовестные веб-узлов от подмены код веб-узла. Например если указать "www.myserver.com" наRootURLзначение и попытаться предоставить возвращаемый URL-адрес "www.someotherserver.com/default.htm", на сервер входа Passport предотвращает перенаправление и пользователю сообщается, что что-то неправильный о настройке веб-узла.

    Примечание: Строки, задайте в качествеRootURLпри регистрации не должен содержать сведения о протоколе (то есть не http://»»»). Находясь в тестовом режиме, любой переданный адрес URL возврата работает, но не возвращает правильные данные.
  • С помощью программы управления диспетчером паспортов для проверки на настроенных веб-узла.

    Если свой идентификатор узла и URL-адрес, возвращаемый /RootURLкорреляции не совпадают, пользователи видят страницу сети Passport Network о том, что что-то не так в код веб-узла. Пользователь не возвращается к веб-узла. Также проверьте еще раз уникальный код, который предоставляется серверу входа в систему при чтении вывода фактический URL-адресLogoTag2илиAuthURL2методы; внешний идентификатор равен значению параметра строки запроса в этих URL-адреса.

Свойства

Код статьи: 302661 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 3.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbprb kbmt KB302661 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:302661

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com