Как Outlook 2000 обращается к Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 302914 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важные Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь, что перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию реестра. Убедитесь, что знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается отключение ссылок службы каталогов на компьютере с Exchange 2000.

Дополнительная информация

Outlook 2000 используется другой метод доступа к адресной книги Microsoft Outlook 97 и Microsoft Outlook 98. Изначально Outlook пытается найти службу каталогов на домашний компьютер с сервером Exchange. Так как Outlook только можно определить, какая версия Microsoft Exchange Server или Exchange 2000, что в системе после установки Outlook Emsmdb32.dll (который запускается после Emsabp32.dll поставщик адресная книга), Outlook использует процесс DSProxy для первого сеанса. После клиентского компьютера установил связь с службой DSProxy (клиентский компьютер пытается все доступные транспортные протоколы), специальные ссылки передается обратно на клиентский компьютер, который указывает на клиентском компьютере для отправки запросов всех будущих каталога на сервер глобального каталога. Outlook сохраняет этой ссылки в профиль MAPI в следующем разделе реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Subsystem\Profiles\ обмена сообщениямиИмя профиля\dca740?2fe182
Имя параметра: 001e6602
Тип значения: Строка
Значение: \\DirectoryServer.Имя_домена

(Например: \\TABBY.cat.microsoft.com)
Механизм ссылок снижает нагрузку на компьютере с Exchange 2000 и задержки для просмотров адресной книги; Тем не менее при вводе имени сервера явные в профиль, необходимо перезапустить Outlook, соответствующий сервер в Active Directory перестает отвечать на запросы. В этом сценарии компьютер Exchange 2000 передает Outlook новых ссылок для использования. Также может появиться следующее сообщение об ошибке из клиента Outlook, при недоступности сервера службы каталогов Active directory, который сохраняется в реестре
Сбой вызова удаленной процедуры.
Сетевые проблемы препятствуют подключений к компьютеру сервера Microsoft Exchange.
В некоторых сценариях может потребоваться требуют клиенты Outlook (даже последние версии), чтобы использовать процесс DSProxy без ссылки. Лучшим примером такой ситуации является при наличии брандмауэра между клиентскими компьютерами и серверами Active Directory. Можно открыть брандмауэр на разрешение доступа к Active Directory компьютера Exchange 2000.

Можно потребовать, чтобы клиенты Outlook использовать процесс DSProxy не упоминается, указав на компьютере Exchange 2000, он не должен Предоставление ссылок. Чтобы применить это изменение, изменение реестра:

Предупреждение При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Эти проблемы может потребоваться переустановка операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует эти проблемы. Изменения в реестр на ваш собственный риск.
  1. Запустите редактор реестра.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\MSExchangeSA\Parameters
  3. На Редактирование меню, нажмите кнопку Добавить значение, а затем добавьте следующий параметр реестра:
    Имя параметра: Отсутствует служба RFR
    Тип данных: DWORD
    Значение: 0x1
  4. Закройте редактор реестра.
  5. Это изменение вступило в силу необходимо перезагрузить сервер, или по крайней мере, перезапустите системный помощник Exchange.
Для получения дополнительных сведений о том, как другие MAPI клиентов доступ к Active Directory, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256976 XCLN: Как доступ клиентов MAPI К Active Directory

Свойства

Код статьи: 302914 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB302914 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:302914

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com