«Локальные пользователи и группы» пуста или не отображаются все учетные записи пользователей

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 303280 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании локальных пользователей и групп оснастки просмотра члены локальной группы, список может быть пустым или не может отобразить все Члены этой группы. При попытке повторной установки отсутствует учетная запись пользователя, вы можете появляется следующее сообщение об ошибке:
Произошла следующая ошибка При попытке сохранить свойства для группы администраторов на компьютере Имя компьютера: Указанная учетная запись уже член локальной группы.
Однако если использовать NET Пользователь Команда для учетной записи отсутствует, возвращается учетную запись и отображается как член группы правильный.

Причина

Это может происходить, если у члена локальной группы имя, которое совпадает с доменом. Например если имя вашего домен является ДОМЕНОМ и добавить локальный пользователь с именем LocalMachine\Администраторы домена в локальную группу, к ним может возникнуть проблема.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получить последние новости пакет обновления для Microsoft Windows 2000. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
260910 Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи. Это Ошибка была исправлена в пакете обновления 3 (Sp3) для Windows 2000.

Свойства

Код статьи: 303280 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbfix kbprb kbsysadmin kbwin2000presp3fix kbwin2000sp3fix kbmt KB303280 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:303280

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com