Настройка виртуального сервера SMTP для доставки сообщений

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 303734 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

После открытия подключения и принимающего сервера подтвердила, что она готова принимать данные, сообщения могут передаваться для доставки. В данной статье описывается, как для доставки сообщений.

Настройка интервалов и повторных попыток

Если сообщение не удается доставить с первой попытки, службы Microsoft транспортного протокола SMTP (Simple Mail) отправляет его заново из каталога очереди после указанного времени. Можно задать интервал между попыток доставки и также указать количество попыток доставки сообщения. После достижения предела в каталог ошибочной почты отправляются сообщения и отчет о недоставке (NDR).

Эти параметры можно использовать для увеличения скорости, но эти параметры влияют только на исходящие сообщения и не влияют на скорость, с которой другие серверы обрабатывают входящие сообщения. Чтобы настроить эти параметры, выполните следующие действия.
  1. В консоли управления (MMC), выберите виртуальный сервер SMTP и выберите команду Свойства В меню Действие меню.
  2. Нажмите кнопку Доставка Вкладка.
  3. Для Первые попытки (мин), введите значение времени на попытку доставки перед отправкой первого уведомления. Значение по умолчанию — 15 минут.
  4. Для Во-вторых, попытки (мин), введите значение времени на попытку доставки перед отправкой уведомления второй. Значение по умолчанию — 30 минут, 30 минут после первой паузы.
  5. Для Й попытки (мин.), введите значение времени на попытку доставки перед разноской третьего уведомления. Значение по умолчанию — 60 минут, это 60 минут после второй паузы.
  6. Для Дальнейшие паузы (мин.), введите значение времени на попытку доставки перед отправкой уведомления. Значение по умолчанию — 240 минут.

Установка максимального числа пересылок

При доставке сообщения может маршрутизироваться в число серверов, прежде чем достигнет конечного. Можно указать количество серверов, сообщение может проходить через. Это называется число прыжков. Чтобы задать максимальное число пересылок, выполните следующие действия.
  1. В консоли MMC выделите виртуальный SMTP-сервер и нажмите кнопку Свойства В меню Действие меню.
  2. На Доставка Щелкните Дополнительно Чтобы открыть Дополнительная настройка доставки диалоговое окно.
  3. Для Максимальное количество прыжков, введите значение для числа пересылок сообщения между серверами источника и назначения. По умолчанию используется значение 15.
ПРИМЕЧАНИЕ: После установки число прыжков SMTP-сервер считает пересылки, перечисленных в Получено поля в заголовке сообщения. Когда число Получено поля превышает максимальное количество прыжков задание, сообщение возвращается отправителю отчет о Недоставке.

Задать подменяющий домен

Имя подменяющего домена заменяет любое имя локального домена, используемого в любом Отправить по почте из строки в протоколе. Замена происходит только первый из них.
  1. В консоли MMC выделите виртуальный SMTP-сервер и нажмите кнопку Свойства В меню Действие меню.
  2. На Доставка Щелкните Дополнительно Чтобы открыть Дополнительная настройка доставки диалоговое окно.
  3. Для Имя подменяющего домена, введите имя домена, которое будет отображаться в заголовках сообщений вместо фактического имени домена.
ПРИМЕЧАНИЕВсе ответы на такие сообщения направляются через виртуальный SMTP-сервер, использующий Имя подменяющего домена.

Задайте полное имя домена

При запуске имя, указанное на Сетевая идентификация на вкладке Свойства системы диалоговое окно автоматически используется в качестве полного доменного имени (FQDN). Если изменить имя (вручную или путем присоединения к домену Microsoft Windows 2000), новое имя автоматически используется для полного доменного ИМЕНИ при следующем перезапуске компьютера. Нет необходимости выполнять какие-либо действия для обновления полного доменного ИМЕНИ для виртуального сервера.

Чтобы отменить автоматическое использование имен компьютера и домена на Сетевая идентификация Вкладка, измените полное доменное имя в Дополнительная настройка доставки диалоговое окно (Это осуществляется с помощью Доставка Вкладка «»). Служба SMTP может затем использовать назначенное имя вместо имени, указанного на Сетевая идентификация Вкладка. Чтобы задать полное доменное имя, выполните следующие действия.
  1. В консоли MMC выделите виртуальный SMTP-сервер и нажмите кнопку Свойства В меню Действие меню.
  2. На Доставка Щелкните Дополнительно Чтобы открыть Дополнительная настройка доставки диалоговое окно.
  3. Для Полное имя, введите полное доменное имя.


Настройка направляющего узла

Можно направлять все исходящие сообщения для удаленных доменов через промежуточный узел, вместо того, чтобы отправлять их непосредственно к домену. Это позволяет для маршрутизации сообщений через подключение, которое может быть более прямому и менее дорогому маршруту. Направляющий узел аналогичен маршрутного домена для удаленных доменов. Разница заключается в том, после назначения направляющего узла все исходящие сообщения направляются на этот сервер. Маршрутный домен на указанный сервер направляются только сообщения для удаленного домена.

Если направляющий узел, можно назначить другой маршрут для удаленного домена. Настройку маршрутного домена переопределяет направляющего узла. Чтобы задать направляющий узел, выполните следующие действия.
  1. В консоли MMC выделите виртуальный SMTP-сервер и нажмите кнопку Свойства В меню Действие меню.
  2. На Доставка Щелкните Дополнительно Чтобы открыть Дополнительная настройка доставки диалоговое окно.
  3. В Промежуточный узел, введите имя сервера направляющего узла. Введите строку для представления имени или введите IP-адрес.
  4. Служба SMTP для доставки удаленных сообщений напрямую, прежде чем он перенаправляет их смарт-хост-сервер, щелкните для выбора Попытаться направляющего узла флажок. По умолчанию, все сообщения отправляются на направляющий узел, не попробовать прямой поставки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Можно задать направляющий узел, полное доменное имя или IP-адрес. Обратите внимание, что при изменении IP-адреса, необходимо также изменить его на каждом виртуальном сервере. Если используется IP-адрес, заключите его в квадратные скобки ([]) для увеличения производительности системы. Служба SMTP проверяет сначала имя сервера, а затем IP-адрес. Скобки идентифицируют значение как IP-адрес, так что просмотр DNS можно пропустить.

Включение обратного поиска в DNS

Если этот параметр выбран, служба SMTP пытается убедитесь, что IP-адрес клиента соответствует узлу или домену, отправленных клиентом в команде HELO или EHLO.

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку выполняется проверка адресов всех входящих сообщений, его использование может повлиять на производительность службы SMTP. Снимите флажок, чтобы отключить функцию.

При успешном выполнении обратного просмотра DNS, заголовок Received остается без изменений. Если проверка завершилась неудачей, отметка «unverified» появляется после IP-адреса в заголовке Received данного сообщения. Чтобы включить обратный поиск в DNS, выполните следующие действия.
  1. В консоли MMC выделите виртуальный SMTP-сервер и нажмите кнопку Свойства В меню Действие меню.
  2. На Доставка Щелкните Дополнительно Чтобы открыть Дополнительная настройка доставки диалоговое окно.
  3. Выберите Выполняют обратный просмотр DNS для входящих сообщений флажок.

Свойства

Код статьи: 303734 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Services 6.0
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kbmt KB303734 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:303734

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com