Отсутствует раздел [SysprepMassStorage] вызывает сообщение об ошибке «Stop кодом ошибки 0x0000007B (INACCESSABLE_BOOT_DEVICE)» на образы Windows XP Sysprep

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 303786 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске программы установки Windows XP после копирования образа на целевой компьютер, может появиться следующее сообщение об ошибке:
STOP 0X0000007B
INACCESSABLE_BOOT_DEVICE

Причина

Это может происходить, если отсутствует раздел [SysprepMassStorage] файла Sysprep.inf (файл ответов Sysprep), которое использовалось на основном компьютере (перед созданием образа).

Решение

При использовании [Sysprep] раздел с "BuildMassStorageSection = yes" параметра в файле Sysprep.inf следует убедиться, что раздел [SysprepMassStorage] присутствует в сочетании с Раздел [Sysprep].

Пример:
[Sysprep]
BuildMassStorageSection=yes

[SysprepMassStorage]
				
В разделе [Sysprep] автоматически создает записи в раздел [SysprepMassStorage] и без этого раздела не может быть загружен требуемый запоминающих устройств и выдается сообщение об ошибке STOP 0x7B.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений см. файлы Support\Deploy.cab\Deploy.chm и значениях в компакт-диск Windows XP Professional.
Дополнительные сведения о параметрах, поддерживаемых в файле Sysprep.inf для Windows XP обратитесь к следующей статье:
302577 Как использовать программу Sysprep.exe для автоматизации развертывания Windows XP

Свойства

Код статьи: 303786 - Последний отзыв: 27 февраля 2012 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbsetup kbmt KB303786 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:303786

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com