Появление «Деньги не может открыть этот файл, поскольку он был создан с помощью несовместимой версии» при попытке открыть Microsoft Money

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 304254 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
Если управление финансами с помощью Microsoft Money, следует иметь в виду, что корпорация Майкрософт больше не поддерживаются все интерактивные службы и служба технической поддержки для всех версий деньги на 31 января 2011. (Microsoft сокращаться продажи деньги на 20 июня 2009 г.) Если вы ищете альтернативная программа, корпорация Майкрософт внесла версий денег, а также «Закат» доступен в качестве замены для следующих истек срок действия программы: Microsoft Money Essentials, Microsoft Money Deluxe, Microsoft Money Premium, Microsoft Money дома и бизнеса Microsoft Money. Для получения дополнительных сведений о «Закат», а также деньги обратитесь к статье базы знаний Майкрософт: Что такое Microsoft Money, а также «Закат»?
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке открыть файл данных Microsoft Money, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Невозможно открыть файл, деньги поскольку он был создан с помощью несовместимой версии.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если при попытке открыть данные деньги файл, созданный с помощью другой локализации (международный) версии Деньги. Возможно деньги файлы данных, созданные в разных версиях деньги не быть совместимы друг с другом.

Например нельзя использовать нам Edition денежная открыть файл денег, который был создан на французском или Великобритании издания Money.

Эта проблема также может возникнуть, если ваш Деньги файл содержит необычных или проблемных транзакций.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте один или несколько из следующих методы:
  1. Убедитесь, что при использовании одинаковой локализованной версии Деньги, которые он был создан. Например использование французской версии Деньги для открытия файла денег, созданной в более раннем выпуске французский из Деньги.
  2. Проверьте правильность ввода дат в файле деньги. Например, учетная запись может использовать даты с косой черты (/), но язык и региональные параметры компьютера может указать дефис (-). Эта разница может вызвать деньги сбой при попытке преобразования файла.

    Для Определение региональных параметров на компьютере, выполните следующие действия:
    1. Открыть Язык и региональные параметры элемент панели управления. Для этого в системе Windows Vista, нажмите кнопку Начало
      Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
      Кнопка "Пуск"
      , тип Международная управления В диалоговом окне Начать поиск в поле и нажмите клавишу ВВОД.

      Чтобы открыть Язык и региональные параметры элемент панели управления в Windows XP и более ранних версиях, нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип Международная управления, а затем нажмите кнопку ОК.
    2. Обратите внимание, дата в стиле, а затем убедитесь, что стиль соответствующий стиль, который вы используете в деньги.
  3. Поиск проблемных транзакций. Учетная запись может содержать одной транзакции, которая является причиной неполадки в преобразовании. Обычно это происходит в инвестиционный счета.

    Выявление проблемных транзакций выполните следующие действия.
    1. Переустановите предыдущую версию деньги.
    2. Откройте файл деньги, а затем экспортируйте ваши учетные записи.
    3. Используется более ранняя версия Money для экспорта на учетные записи для файлов QIF.Для получения дополнительных сведений о том, как экспортировать и импортировать учетную запись сведения, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
      178830Как экспортировать и импортировать данные учетной записи в Microsoft Money
    4. Повторно установить обновленную версию денег.
    5. Используйте обновленную версию средства для создания нового файла Файл меню, а затем Импорт, QIF новые файлы в этот файл по одному.
    6. Если любой из imports не удастся, вы будете знать учетная запись, в которой нужно выполнить поиск проблемных транзакций.
  4. Если эти действия не устраняют проблему, Экспорт учетной записи в файлы QIF с помощью более ранняя версия денег и Импортируйте файлы QIF с помощью новой версии деньги, как описано в статье базы знаний импорта и экспорта. Убедитесь, что импортировать файлы QIF в то же время, чтобы избежать дублирования из-за перемещений между счетами.

Свойства

Код статьи: 304254 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Money Plus Deluxe
  • Microsoft Money Plus Home & Business
  • Microsoft Money Plus Premium
  • Microsoft Money Deluxe 2007
  • Microsoft Money 2007 Home & Business
  • Microsoft Money Premium 2007
  • Microsoft Money Deluxe 2006
  • Microsoft Money Premium 2006
  • Microsoft Money Small Business 2006
  • Microsoft Money Standard 2006
  • Microsoft Money 2005 Deluxe Edition
  • Microsoft Money 2005 Premium Edition
  • Microsoft Money 2005 Small Business Edition
  • Microsoft Money 2005 Standard Edition
  • Microsoft Money 2004 Deluxe Edition
  • Microsoft Money 2004 Premium Edition
  • Microsoft Money 2004 Small Business Edition
  • Microsoft Money 2003 Standard Edition
  • Microsoft Money 2002 Standard Edition
  • Microsoft Money 2001 Standard Edition
  • Microsoft Money 2000 Business & Personal Edition
  • Microsoft Money 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbsetup kberrmsg kbprb kbmt KB304254 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:304254

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com