Преобразование запроса на выборку в запрос на изменение в Access 2002

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 304354 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Запросы используются для выполнения таких задач, как вставка, обновление или удаление записей. Можно преобразовать существующий запрос на выборку в запрос на изменение при изменении типа запроса. В данной статье описываются различные типы запросов на изменение и показано, как изменить запрос на выборку в запрос на изменение.

Запрос представляет собой запрос, изменяет или перемещает несколько записей за одну операцию. Существует четыре типа запросов на изменение: удаление, обновление, добавление и создание таблицы.

Запрос на удаление

Запрос на удаление удаляет группу записей из одной или нескольких таблиц. Например можно использовать запрос на удаление удаление товаров, поставки которых прекращены или для которых существует заказов.

С помощью запроса на удаление для удаления записей из одной таблицы, из нескольких таблиц в отношении «один к одному» или из нескольких таблиц с отношением «один ко многим», если включено каскадное удаление. Например можно использовать запрос на удаление для удаления всех клиентов из Ирландии и их заказов. Тем не менее если необходимо включить в таблице «многие» вместе с таблицей «один» для добавления условия, необходимо запустить запрос дважды, так как запрос не удается удалить записи из главной таблицы и связанных таблиц одновременно.

Для получения дополнительных сведений о связях и проектирование баз данных щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
289533Где найти сведения о разработке базы данных в Microsoft Access
Важные вопросы, связанные с помощью запроса на удаление
  • При удалении записей с помощью запроса на удаление отменить операцию невозможно. Таким образом необходимо просмотреть данные, выбранные для удаления, прежде чем выполнить запрос. Это можно сделать, нажав кнопку В режиме таблицы В меню Представление меню.
  • Резервные копии данных следует поддерживать в любое время. Если вы удалите неправильные записи, их можно восстановить из резервных копий.
  • В некоторых случаях запуск запроса на удаление может удалить записи из связанных таблиц, даже в том случае, если они не включены в запрос. Это может произойти, если запрос содержит только таблицу на стороне «один» отношения «один ко многим» и включено каскадное удаление для этого отношения. При удалении записей из таблицы «один», будут также удаляться записи из таблицы «многие».

    Например рассмотрим связь между таблицами Customers и Orders с включено каскадное удаление. Удаление записи из таблицы Customers, удаление связанных заказов в таблице «Заказы».
  • При запросе на удаление содержит более одной таблицы, например, запрос, удаляющий повторяющиеся записи из одной таблицы, querys Уникальные записи свойство должно быть присвоено значение Да.

Запрос на обновление

Запрос на обновление вносит общие изменения группы записей в одной или нескольких таблиц. Например можно повысить цены на 10% на все Молочные продукты или можно повысить заработку на 5 процентов для людей в определенной категории. Запрос на обновление для изменения данных в существующей таблицах.

Запрос на добавление

Запрос на добавление добавляет группу записей из одной или нескольких таблиц в конец одной или нескольких таблиц. Например появилось несколько новых клиентов и база данных, содержащая сведения о них. Чтобы не вводить эти сведения, вы хотите добавить в таблицу Customers. Добавление запросы также могут быть полезны для:
  • Добавление полей на основе критериев. Например можно добавить только имена и адреса заказчиков с очень крупными заказами.
  • Добавление записей, если некоторые поля из одной таблицы не существуют в другой таблице. Например таблицу Customers в учебной базе данных «Борей» содержит 11 полей. Предположим, что требуется добавить записи из другой таблицы с полями, соответствующими 9 из 11 полей в таблице Customers. Запрос будет добавлять данные в соответствующие поля и пропустит остальные.

Запрос на создание таблицы

Запрос на создание таблицы создает новую таблицу из всех или части данных в одной или нескольких таблиц. Запрос на создание таблицы полезны для:
  • Создание таблицы для экспорта в другие базы данных Microsoft Access. Например может создать таблицу, содержащую несколько полей из таблицы Employees и затем экспортировать эту таблицу базы данных, используемые отделом кадров.
  • Создание резервной копии таблицы автоматически с помощью макроса или программы.
  • Создание архивной таблицы, содержащей старые записи. Например можно создать таблицу, которая хранит все старые заказы перед удалением их из текущей таблицы Orders.

Преобразование запроса на выборку в запрос на изменение

  1. Запустите Microsoft Access 2002.
  2. На Справка меню, нажмите кнопку Образцы баз данных, а затем нажмите кнопку Учебной базы данных.
  3. На Представление меню, нажмите кнопку Объекты базы данных, а затем нажмите кнопку Запросы.
  4. Нажмите кнопку Счета-фактуры запрос и нажмите кнопку Дизайн.
  5. На Запрос меню, нажмите кнопку Запрос на обновление Чтобы изменить это запрос на выборку в запрос на обновление.
  6. В Цена столбец для Сведения О заказе Таблица в бланк запроса, введите следующее выражение в Обновление строки. Это выражение увеличивает цену единицы для заказов, размещенных на 10 процентов.
    [Заказано].[Цена] * 1,10
  7. В Страна столбец, тип РОССИЯ В диалоговом окне Условия строки.
  8. На Запрос меню, нажмите кнопку Запустить Чтобы обновить цены единицы для заказов для США на 10 процентов.
  9. Закройте запрос счета без сохранения.

Изменения в бланке запроса при изменении типа запроса

После изменения типа запроса из запроса на выборку в запрос на изменение в бланк запроса будет изменена следующим образом.
  • Запрос на обновление
    Добавить строку в сетке в нижней части экрана под названием «Обновление для». Введите выражение в этой строке обновить группу записей на основе выражения.
  • Запрос на добавление
    Запросит имя таблицы для добавления записей, и вы увидите строку под названием «Добавить В». Это имя поля в таблице, в которую добавляются записи. Microsoft Access автоматически вводит в именах полей, которые соответствуют между двумя таблицами.
  • Запрос на удаление
    Добавить строку в бланк запроса внизу, под названием «Удалить». Чтобы удалить группу записей на основе критериев, изменение Удалить строки Где и введите выражение, которое запрос следует использовать в качестве условия в Условия строки.
  • Запрос на создание таблицы
    Для создания запрашиваться имя новой таблицы. Можно также создать эту таблицу в другой базе данных. Будет создана таблица с именами полей и типы данных из существующей таблицы.



Ссылки

Для получения дополнительных сведений о настройке свойства уникальные записи в запрос на удаление щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
240098ACC2000: «не удалось удалить из указанных таблиц» сообщение об ошибке в запросе на удаление

Для получения дополнительных сведений о создании запросов на изменение нажмите кнопку Справка Microsoft Access В менюСправка Тип меню Создание запроса на изменение в поле помощника Office или мастера ответов и нажмите кнопку Поиск Чтобы просмотреть найденные разделы.
Для получения дополнительных сведений о создании запросов на выборку щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
304325Создание запроса на выборку в Access 2002
Для получения дополнительных сведений о создании запросов с параметрами щелкните приведенный ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
304352 ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Создание запроса с параметрами в Microsoft Access 2002
Для получения дополнительных сведений о создании перекрестного запроса щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
304349Создание перекрестного запроса в Access 2002


Свойства

Код статьи: 304354 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Access 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbquery kbhowtomaster kbmt KB304354 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:304354

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com