Условная пересылка в Windows Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 304491 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается функция условной пересылки что включено в Windows Server 2003. Сервер DNS под управлением Windows Server 2003 можно использовать условные пересылки для пересылки запросов на другие DNS-серверы, на основе доменные имена DNS, которые используются в запросах. Например с помощью условного пересылка, сервер DNS под управлением Windows Server 2003 могут быть настроены для перенаправлять все запросы, полученные имена, которые заканчиваются IP-адрес определенного DNS-сервера или IP-Sales.Microsoft.com адреса нескольких DNS-серверов. Можно только серверы под управлением Windows Server 2003 настроен для выполнения такой способ пересылки, но серверов, работающих под управлением DNS и получать к ним пересылаются запросы могут работать под управлением любой версии DNS.

Дополнительная информация

Разрешение имен интрасети

В дополнение к преимуществам пересылок Условная пересылка позволяет использовать более конкретные разрешения имен для надежном и внутренних доменов. Условная пересылка могут воспользоваться настройкой DNS разрешение внутренних имен серверы с помощью пересылки определенных внутренних доменных имен. Например все серверы имен в домене microsoft.com могут быть настроены для пересылки запросов имена, которые заканчиваются marketing.microsoft.com полномочный сервер для Marketing.Microsoft.com и это устраняет шаг выполнения внутренних запросов корневые серверы microsoft.com, если оно доступно, или удаляет этапом настройки DNS-серверы в зоне microsoft.com с дополнительные зоны для Marketing.Microsoft.com.

Разрешение имен Интернета

DNS-серверы можно использовать пересылку как средство сопоставления имен в запросах между именами домена компаний, совместно использующих информацию. Например два компаний, Компания1 и Компания2, позволяют клиентам Компания1 решения имена DNS-клиентов Компания2. Информировать администраторов из Компания2 Администраторы Компания1 о наборе DNS-серверов в Компания2 сети, где Компания1 DNS-серверы могут отправлять запросы для домена для настройки серверов DNS в сети Компания1: company2.com. пересылать запросы для имен, оканчивающихся company2.com к главным DNS-серверов в компании Компания2. Как следствие, DNS-серверы в Сетевые Компания1 не нужно запрашивать свои внутренние корневые серверы или Корневые серверы Интернета, чтобы разрешать запросы на имена с company2.com.

Использование условных пересылок

Вместо DNS-сервер вперед всех запросов не может решения для пересылки, DNS-сервер может пересылать запросы для другого домена имена на другой DNS-серверов в зависимости от определенных имен доменов, которые являются содержащиеся в запросах. Пересылка с учетом этих условий имени домена улучшает стандартную пересылку путем добавления второго условия пересылки процесс.

Задание условной пересылки состоит из имени домена и IP-адрес одного или нескольких DNS-серверов. Настройка DNS-сервера для настроить условную пересылку, список имен доменов на Windows Server 2003, на сервер DNS с помощью IP-адреса сервера DNS. Когда DNS-клиент или сервер выполняет операцию запроса DNS под управлением Windows Server 2003 сервер, настроенный для пересылки, DNS-сервер, выглядит ли можно разрешить запрос с помощью данных своей зоны или зоны данных хранящиеся в кэше, а затем, если DNS-сервер настроен на пересылку — имя домена, указанного в запросе (соответствие), запрос перенаправление IP-адрес DNS-сервера, связанного с доменом имя. Если DNS-сервер не имеет домен имени для имени, которое находится в списке указанного в запросе, он пытается разрешить запрос с помощью стандартных рекурсия.

Последовательность пересылки

DNS-сервер, настроенный для пересылки используются серверы пересылки После определил, что он не может разрешить запрос с помощью его удостоверяющий (данные первичной или вторичной зоны) или кэшированных данных. Если сервер не может разрешить запрос с помощью пересылок, он может попытаться рекурсия.

Порядок IP-адресов определяет последовательность в IP-адресов, используемые. После DNS сервер перенаправляет запрос сервер пересылки, имеющий первый IP-адрес, связанный с именем домена, он ожидает в течение короткого периода ответа от пересылающего сервера (в соответствии с DNS параметр времени ожидания сервера) перед возобновляет операции пересылки следующий IP-адрес, связанный с именем домена. Это продолжается процесс, пока не будет получен утвердительный ответ от сервера пересылки.

В отличие от стандартного разрешения, где время обмена данными (RTT) связан с Каждый сервер IP-адреса в списке серверов пересылки не упорядочиваются в соответствии с для обмена данными времени и должны быть упорядочены вручную изменить настройки.

Заметки

  • Удостоверяющих DNS-серверов не может пересылать запросы имена доменов, для которых они являются удостоверяющими. Например удостоверяющих DNS-сервер для зоны research.microsoft.com не может пересылать запросы в соответствии с имя домена research.microsoft.com. Если DNS-сервер были разрешены Это приведет к сбросу сервера возможности отвечать на запросы имя домена Research.Microsoft.com. DNS-сервер, который является полномочным для Research.Microsoft.com может пересылать запросы DNS-имен, которые заканчиваются UK.Research.Microsoft.com, если uk.research.microsoft.com делегирована другому DNS-сервер.
  • Когда сервер DNS под управлением Windows Server 2003 это настроен использовать условные пересылки получает запрос на имя домена, он Сравнивает это имя со своим списком условий имен доменов и использует длинное условие имени домена, соответствующее имени домена в запросе. Например, DNS-сервер настроен для пересылки запросов на 10.10.10.1 введите такую строку IP адрес после имени домена в запросе microsoft.com и для пересылки запрашивает 10.10.10.100 IP-адрес после имени домена в запросе Sales.Microsoft.com. Если DNS-сервер получает запрос UK.Sales.Microsoft.com, он сравнивает имя домена с обоих microsoft.com и example.microsoft.com. Microsoft.com и sales.microsoft.com содержащиеся в запросе, но sales.microsoft.com больше времени и запрос перенаправление IP-адрес, связанный с 10.10.10.100 Sales.Microsoft.com.
  • Можно отключить рекурсию для DNS-сервера, так что он не использовать рекурсию для любого запроса. Если отключить рекурсию на DNS сервер, не может использовать пересылки на том же сервере.
Дополнительная информация об условной пересылки в DNS в диспетчер DNS оснастка помощь.

Свойства

Код статьи: 304491 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB304491 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:304491

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com