PRB: Ошибка компилятора CS0246: тип или имя пространства имен <Type amespace="">не может быть найден</Type>

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 304656 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При компиляции кода появляется следующее сообщение об ошибке:
Имя типа или пространства имен <type amespace=""> </type>не удалось найти (не указана с помощью директивы или ссылка на сборку?)

В данной команде <type amespace=""></type> представляет собой имя типа или пространства имен, которое вы пытаетесь использовать.

Причина

Существует несколько причин, почему может получать эту ошибку:
  • Может неправильно указано имя типа или пространства имен, которое вы пытаетесь использовать. Без правильного имени компилятор не может найти определение типа или пространства имен, необходимо ссылаться в коде. Это происходит чаще всего, так как C# с учетом регистра и не был использован правильный регистр, когда ссылка на тип. Например можно увидеть следующий код:
    Dataset ds;
    						
    Это будет сгенерирована ошибка компилятора CS0246. Обратите внимание, что пользователя "в наборе данных не распространяется.
  • Если ошибка является ссылка на пространство имен, вы не имеете сборки где находится пространство имен ссылки в проекте. Например можно использовать следующее пространство имен:
    using Accessibility;
    						
    Тем не менее если у вас нет сборки Accessibility.dll, на которые имеются ссылки в проекте будет получать ошибки компилятора CS0246.
  • Если ошибка является ссылкой на тип, то вы не имеете правильно с помощью директивы, или может иметь указано не полное имя типа. Просмотреть следующую строку кода:
    DataSet ds;
    						
    Чтобы иметь возможность использовать тип набора данных необходимо следующее. Во-первых требуется ссылка на сборку, содержащую определение типа набора данных. Во-вторых, необходимо с помощью директив для пространства имен, где находится набор данных. Например так как набор данных находится в пространстве имен System.Data, потребуются следующие инструкции в начало файла кода.
    using System.Data;
    						
    Второй этап не является обязательным. Однако если пропустить это действие, затем нужно будет полностью определить тип набора данных при обращении к нему. Полное указание означает использовать пространство имен и введите каждый раз, когда на него можно ссылаться в коде. Таким образом Если решено отказ от второй шаг, вы должны изменить код объявления для:
    System.Data.DataSet ds;
    						

Решение

При появлении этой ошибки компилятора написано в первую очередь необходимо проверить. Как отмечалось выше наиболее распространенной причиной является отсутствие у правильный регистр типа или пространства имен. Если вы считаете, что некоторые, что указано имя типа или пространства имен правильно (включая исправление регистра букв), затем проверьте следующее:
  1. Ссылка на сборку:

    Убедитесь, что указана ссылка на сборку, содержащую пространство имен. При разработке в Visual Studio .NET, можно перейти к Проект меню и нажмите кнопку Добавить ссылку. На .NET Вкладка, выберите сборку, содержащую пространство имен, которое требуется импортировать, или Обзор к папке, содержащей сборки. При использовании компилятора командной строки, добавьте (соответствующего параметраПараметр/reference) для компиляции инструкции.
  2. Пространство имен:

    Убедитесь, что при импорте пространства имен в проект, с помощью инструкции в верхней части файла кода, содержащий ссылку на тип, например:
    using System.Data;
    						
    Если у вас нет затем с помощью оператора, полные ссылки на тип:
    System.Data.DataSet ds;
    					

Статус

Данное поведение является особенностью.

Свойства

Код статьи: 304656 - Последний отзыв: 16 января 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual C# .NET 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbcompiler kbDSupport kbprb kbprod2web kbmt KB304656 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 304656

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com