PRB: «Не удалось вставить» ошибка при обновлении таблицы, на который ссылается индексированное представление

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 305333 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При выполнении хранимой процедуры или SQL инструкции INSERT напрямую, которая используется для вставки строки в таблице, на который ссылается индексированное представление, может возникнуть следующее сообщение об ошибке:
Вставка не удалась, поскольку следующие параметры SET имеют неправильные параметры: «ПАРАМЕТР ARITHABORT»
Кроме того эта ошибка может возникать, даже если включено "SET ARITHABORT Вкл. в пакете или хранимой процедуре, которую пытается выполнить ВСТАВКУ.

Причина

Успешно вставить строку в таблицу, на который ссылается индексированное представление, параметр SQL ARITHABORT необходимо значение ON. Кроме того инструкция, к которому применяется этот параметр конфигурации должна выполняться в отдельном пакете. Поскольку хранимые процедуры содержат только один пакет, добавление оператора процедура не работает.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, добавьте следующий код ADO приложения после открытия подключения к базе данных:
MyConnection.Execute "SET ARITHABORT ON"
				
В данной команде MyConnection Представляет ссылку на объект подключения ADO, используется для выполнения хранимой процедуры, которая выполняет инструкцию SQL INSERT или INSERT.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

Параметр SET ARITHABORT ON является одним из параметров, которые не задается автоматически для подключений, использующих поставщик OLE DB для SQL Server и драйвер ODBC для SQL Server. Поскольку подключения OLE DB и ODBC не указан параметр ARITHABORT, соединения по умолчанию для сервера по умолчанию, отключен параметр ARITHABORT.

Ссылки

Дополнительные сведения содержатся в разделах «Разработка индексированное представление» и «Создание индекса» в электронной документации по SQL Server 2000.

Свойства

Код статьи: 305333 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft ActiveX Data Objects 2.7 на следующих платформах
    • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB305333 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:305333

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com