Общее представление о роли файлы рабочих групп в управление доступом

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 305542 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Средний: Требует обычной макрос, кодирования и взаимодействия навыки.

В данной статье применима только к базе данных Microsoft Access (.mdb).

Microsoft Access 2000 версии этой статьи См 305541.

Microsoft Access 97 просмотреть версию этой статьи 303941.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается роль и связи файл рабочей группы в системе безопасности Microsoft Access.

Дополнительная информация

При установке Microsoft Access и открыть базу данных первый раз, создается файл с именем System.mdw. Это значение по умолчанию файл рабочей группы.

По умолчанию на компьютерах, работающих под управлением Microsoft Windows 2000, System.mdw файл создается в профиле пользователя следующий путь.

ПРИМЕЧАНИЕ: Данные приложений папка является скрытой.
C:\Documents and Settings\<user name="">\Application Data\Microsoft\Access\System.MDW </user>
На компьютерах, работающих под управлением Microsoft Windows 98 по умолчанию Создается файл System.mdw по следующему адресу:
C:\Windows\Application Data\Microsoft\Access\System.MDW
Файл сведений рабочей группы является необходимым компонентом, когда вы с помощью базы данных Microsoft Access (MDB). Этот файл необходим для обоих во время выполнения установки и полная установка Microsoft Access. Этот файл важным компонентом безопасности Microsoft Access.

При разработке приложения баз данных, важно наличие хорошо понимать файл сведений рабочей группы. Рекомендуется зарезервировать последней фазы процесс разработки для применения безопасности в Access. А пока вы можете Разработка приложений базы данных в незащищенной базы данных.

A Рабочая группа — это группа пользователей, которые совместно используют данные в многопользовательской среде. Когда реализации безопасности базы данных, записанных учетные записи пользователей и групп в файле рабочей группы. Пароли пользователей хранятся в файл рабочей группы.

ВАЖНО: Если установить безопасность доступа К базе данных Microsoft рекомендуется хранить резервную копию файла рабочей группы в безопасное место. Если файл потерян или поврежден, единственный способ восстановить файл рабочей группы является быстро восстановить файл из резервной копии. Если у вас нет резервной копии, необходимо заново создать пользователей и групп Учетные записи с помощью того же личных идентификаторов, первоначально были назначены. Если новый точно так же, как исходный файл не создается файл рабочей группы, не сможет открыть базу данных с помощью файла рабочей группы.

Доступ использует файл рабочей группы, даже если база данных не была безопасность. Учетной записи администратора по умолчанию, который хранится в рабочей группе Информационный файл используется для открытия всех незащищенной базы данных. Если назначить пароль пользователя «Admin», будут получать приглашения входа в систему при повторном открытии База данных.

Для получения дополнительных сведений о защите Microsoft Access базы данных, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
289885Защита базы данных Microsoft Access
Безопасность доступа основывается на иерархию Группам и пользователям базы данных объектов (формы, отчеты, запросы и т. д.).

Пользователей и групп

Группы представляют собой наборы пользователей, как правило, но не всегда имеют одинаковые роли в общей базе данных. Необходимо предоставить некоторые расширенный контроль, чем другие пользователи. Чтобы администрировать пользователей, желающих иметь различные уровни разрешений, рекомендуется помещать пользователей на отдельные группы на основе их ролей и назначить разрешения для группы а не для отдельных пользователей.

Пользователи являются участниками будет Работа со всех или части базы данных. Пользователь может принадлежать к более чем одной Группа. Важно помнить, что, если любой пользователь является членом двух или более группы, этот пользователь будет иметь самые широкие права любой из группы, к которым они принадлежат.

Магазины файл сведений рабочей группы сведения о пользователях и группах. Каждая учетная запись пользователя создается с входом пользователя пароль и личный код. Каждая группа создается с именем группы и Код рабочей группы. Эта информация хранится в рабочей группе информации файл.

Объекты базы данных

Каждый объект базы данных имеет владельца и набор разрешений который должен быть установлен на уровне группы или отдельных пользователей.

Если Администратор базы данных создает группы кластера пользователям, которые работают в том же емкость и будет иметь те же разрешения для всех объектов, гораздо проще Назначьте разрешения на уровне группы, чем попробуйте для администрирования отдельных пользователей учетные записи по всей компании. При назначении разрешений для группы они будут расширены для каждого члена этой группы. Таким образом Администратор базы данных можно легко настроить новую учетную запись пользователя, назначить этому пользователю соответствующие группы и имеющие новому пользователю перейти сразу. Группа используется для разрешения управления действиями пользователя автоматически.

Разрешения

Разрешения предоставляются группам и пользователям регулировать как они разрешено работать с каждой таблицы, запроса, формы, отчетов и макросов в База данных. С разрешениями, пользователя или группы можно создать, просмотреть, изменить, или Удалите объекты, которые уже созданы. Пользователи наследуют разрешения группы для которое они назначены.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не следует разрешать пользователям вносить изменения в производственной базы данных. Корпорация Майкрософт рекомендует, структурные изменения вносятся только Разработчик копию защищенной базы данных. Затем может быть защищенной базы данных распространять.

Права доступа и принадлежность объектов базы данных хранятся в базе данных. Поскольку права доступа и принадлежность всегда связанные с учетными записями пользователей и групп, которые хранятся в рабочей группе файл сведений о защищенных приложений всегда необходима возможность пункт файл сведений о конкретной рабочей группы, защищенной с помощью.

Когда При работе с несколькими базами данных Access из одной рабочей станции или сервер, имеется возможность использовать несколько файлы рабочих групп. Один База данных может обеспечивать другие – нет. Каждая база данных может иметь свои собственные схема защиты отдельно. После закрепления приложение Access Информационный файл рабочей группы, используемые при настройке безопасности является единственным файл рабочей группы, работу с базой данных. Рабочая группа Информационный файл можно скопировать каждой локальной рабочей станции или совместно сеть.

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ФАЙЛ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

Разработчик или администратор приложения может создавать дополнительные файлы рабочих групп, запустив программу администратора рабочих групп из Доступ к меню. На Сервис меню в Microsoft Access, выберите пункт Безопасность, а затем нажмите кнопку Администратор рабочей группы.

Обратите внимание, что отображается в администраторе рабочих групп местоположение текущего файла рабочей группы. Администратор рабочей группы позволяет создать или подключить файлы рабочих групп. Присоединение к определенному файл рабочей группы делает файл рабочей группы по умолчанию файла при Microsoft Access запускается с одним из следующих способов:
  • Из Программы меню в Microsoft Windows.
  • В рабочем столе ярлык для файла базы данных.
  • Посредством сопоставления файлов при двойном щелчке базы данных файл в проводнике Windows.
Пользователь может использовать файл рабочей группы по умолчанию или можно принудительно доступа для использования файла защищенной рабочей группы, созданных для конкретного База данных. Чтобы связать конкретные защитить файлы базы данных с рабочей информационные файлы, необходимо создать ярлыки на рабочем столе. Каждый ярлык на рабочем столе необходимо иметь Командной строки параметр установлен для запуска определенной базы данных и использовать конкретные Информационный файл рабочей группы, защищенных с помощью этой базы данных.

Для запуска защищенную базу данных с именем MyApp.mdb в папку с именем MyAppFolder с используется при установлении безопасности на MyApp.mdb, файл рабочей группы синтаксис командной строки необходимо включить параметр командной строки /WrkGrp, например:
«C:\Program files\microsoft Office\Office\MSAccess.Exe» /wrkgrp «C:\MyAppFolder\MyApp.MDB» "C:\MyAppFolder\System.MDW"
Можно создать ярлык и введите этот синтаксис в качестве целевого объекта ярлык.

Для получения дополнительных сведений о запуске командной строки Параметры, щелкните следующий номер статьи в корпорации Майкрософт База знаний:
209207 ACC2000: Инструкции по использованию параметров командной строки в программе Microsoft Access

Имя файла сведений О рабочей группе

Информационный файл рабочей группы можно дать отличается от имени имя по умолчанию System.mdw. Разработчики часто имени рабочей группы файла совпадает с именем базы данных, он является защита чтобы отличить быстро из других файлов MDW и связывания его с правильным базы данных файл.

Другой метод для управления несколькими несколько рабочих групп информационные файлы — это поместить копию файла сведений о правильной рабочей группе в той же папке, что и база данных он связан.

Дополнительные или новые копии файла System.mdw могут быть созданы для использования с вашей определенные базы данных. Если вы случайно «secure» копии по умолчанию System.mdw, можно скопировать в папку приложения и затем создать новый System.mdw путь по умолчанию. Чтобы создать новый файл рабочей группы, выполните следующие действия.
  1. Запустите Microsoft Access без открытия любой конкретной База данных.
  2. На Сервис Выберите пункт Безопасность, а затем нажмите кнопку Администратор рабочей группы.
  3. Нажмите кнопку Создание в появившемся диалоговом окне.
  4. В Сведения О владельце рабочей группы диалоговое окно введите свое имя, организация и код рабочей группы. Хранить код рабочей группы.
  5. В Файл рабочей группы взять запишите путь к файлу и имя, которое отображается в виде диалогового окна, по умолчанию для нового файла рабочей группы. Если вы хотите поместить файл в другом месте, отредактируйте путь. Можно также изменить имя файла здесь.
  6. Если другой файл рабочей группы с тем же именем Администратор рабочих групп выдаст запрос, следует ли перезаписать существующий файл. После делая выбор, нажмите кнопку ОК.
  7. Следующее окно — это окно подтверждения, которое отображает все Информация, введенная вами. Просмотрите и выберите либо ОК Чтобы продолжить, или Изменение Если вы нашли то, что не является правильным.
  8. После успешного создания файла рабочей группы Появится окно, подтверждающее это для вас. Нажмите кнопку ОК в этом сообщении. Процесс будет завершен.
  9. Завершает работу администратора рабочих групп или объединение другой файл рабочей группы, чтобы сделать его файл по умолчанию.

Доступ К базам данных во время выполнения

При использовании Microsoft Office Developer пакет Приложение Microsoft Access, необходимо включить соответствующие защищены файл рабочей группы для защищенной базы данных, которые вы распространение.

Если безопасный Microsoft Access не распространяется базы данных, нет необходимости включать файл рабочей группы.

ПРИМЕЧАНИЕ: При распространении базы данных Microsoft Access с использованием профиля, необходимо добавить файл рабочей группы, даже если база данных не безопасность.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о безопасности Microsoft Access содержатся в разделе «часто задаваемые вопросы О безопасности Microsoft Access для Microsoft Access версии 2.0 до 2000 "Технический документ на следующее Веб-узел Майкрософт: В этом техническом документе также можно загрузить из Microsoft Материалы для загрузки на веб-узле корпорации Майкрософт:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Теперь SecFaq.Exe

Свойства

Код статьи: 305542 - Последний отзыв: 17 сентября 2011 г. - Revision: 7.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Access 2003
  • Microsoft Access 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbdownload kbhowto kbmt KB305542 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:305542

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com