На портативном компьютере после обновления Windows XP и увеличения объема оперативной памяти не работает спящий режим

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 305905 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При установке Windows XP на портативном компьютере, в которых основной раздел отформатирован с файловой системой FAT16 компьютер больше не Гибернация после увеличения оперативной памяти (ОЗУ) и перезагрузите компьютер.

Причина

Подобное поведение наблюдается при нехватке места на жестком диске файл спящего режима в основной раздел компьютера.

Решение

Для решения этой проблемы освободите дополнительное место на жестком диске.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

Пространство, которое требуется файл спящего режима непосредственно связано с объемом памяти в компьютере. Если добавить больше оперативной памяти, файл Hiberfil.sys должен увеличиваться в соответствии с общего объема ОЗУ. Добавление Оперативной памяти также автоматически увеличивает размер файла Pagefile.sys, который по умолчанию в полтора раза превышает объем оперативной памяти. Добавление 256 мегабайт (МБ) ОЗУ увеличивает размер файла Pagefile.sys 384 МБ.

Если файл Hiberfil.sys растет по 256 МБ, размер файла Pagefile.sys 384 МБ свободного места на жестком диске уменьшает размер 640 МБ. Должен существовать хотя бы 740 МБ свободного пространства, чтобы спящего режима.

Свойства

Код статьи: 305905 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB305905 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:305905

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com