ИСПРАВЛЕНИЕ: Динамические IP-адреса не удается подключиться к SQL Server 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 306199 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке открыть соединение с компьютером, на котором запущен SQL Server 2000 через подключения виртуальной частной сети (VPN), то попытка не удастся появляется следующее сообщение об ошибке:
SQL Server не существует, или отсутствует доступ
Как правило SQL Server не отвечает на новый IP-адресов, которые подключаются к компьютеру после запуска службы SQL Server 2000. Если остановить сервер SQL Server и перезагрузите сервер после выполнения подключения VPN, могут успешно подключиться к серверу.

Причина

При запуске службы SQL Server 2000, он перечисляет все IP-соединений на компьютере. Затем привязывается к IP-адресов, непосредственно и, в отличие от службы Microsoft SQL Server 7.0, больше не прослушивает подстановки IP-адрес 0.0.0.0.

Решение

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для SQL Server 2000, последний пакет обновления для MDAC 2.6 или исправление, ниже.Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
290211 INF: Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2000
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
300635 ИНФОРМАЦИЯ: Как получить последнюю версию компонентов MDAC 2.6 с пакетом обновления

Исправление

ПРИМЕЧАНИЕ: Указанное ниже исправление был создан до появления пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2000.

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
 Date          Version            Size       File name      Platform
 --------------------------------------------------------------------
 31-AUG-2001   2000.080.0442.00   86,588     Ssnetlib.dll   x86
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи. Впервые эта ошибка была исправлена в пакет обновления 2 (SP2) для SQL Server 2000 и пакетом обновления 2 (SP2) для MDAC 2.6.

Дополнительная информация

Ситуации, где могут возникнуть проблемы, при репликации с обновляемыми подписчиками. Предположим, что создается виртуальное Частное подключение к частной сети, где существует publisher после запуска экземпляра SQL Server на подписчике с компьютера подписчика. При запуске агента распространителя на издателе и пытается соединиться с подписчиком, подключение завершается неудачей, так как SQL Server не привязать порт TCP для вновь созданной виртуальной частной сети IP-адрес. Подключение TCP/IP пытается от издателя подписчику сбой с сообщением об ошибке «SQL Server не существует» до остановки SQL Server, а затем перезапустите SQL Server на подписчике.

Сокеты TCP/IP на сервере, Ssnetlib.dll net-library, изначально был изменен с прослушивание подстановки IP адрес 0.0.0.0 в SQL Server 7.0 перечисление IP-адреса и привязки портов и IP-адресов в SQL Server 2000. По этой причине SQL Server прослушивает IP-адресов, полученный после запуска SQL Server. С помощью Microsoft SQL Server 2000 пакетом обновления 2 (SP2) установлен SQL Server использует старые метод привязки к IP подстановочные 0.0.0.0, позволяющий динамического IP-адреса для работы без необходимости перезапуска SQL Server.

Свойства

Код статьи: 306199 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmdac260sp2fix kbsqlserv2000presp2fix kbmt KB306199 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:306199

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com