Обслуживание групповой политики для Internet Explorer не применяются во время процедуры последующих входах в систему

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 306915 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВажноСтатья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра необходимо создать его резервную копию.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Настройте обозреватель Internet Explorer на компьютерах-клиентах под управлением Windows 2000 с помощью Active Directory Internet Explorer обслуживание групповые политики для настройки домашней страницы обозревателя Internet Explorer.

Политика применяется только при первом входе в систему. Домашней страницы пользователя меняется на домашнюю страницу, которая указана в объект групповой политики (GPO). Если позднее пользователь изменяет их домашней страницы на другую страницу, объект групповой Политики никогда не устанавливает ее на страницу, пользователь, указанный в объект групповой Политики во время процедуры входа в систему последующих.

Такое поведение может применяться для всех политик обслуживания Internet Explorer.

Примечание: В этой статье не применяется, если обслуживание политики Internet Explorer работает в режиме предпочтений.

Причина

Во время процедуры входа в систему последующих, запрашивается GPT.ini и проверка версии. Клиент считает, что уже был применен объект групповой Политики, и таким образом не запрошенный файл IEAK\Install.ins во время второй процедуры входа в систему. Так как файл Install.ins не запрашивается, Home_Page значение не обрабатывается и не сбрасывается на домашнюю страницу, которая указана в объект групповой Политики.

Решение

ПредупреждениеПри неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы . Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр на свой собственный риск.
Для решения этой проблемы, клиент всегда должен применить эту политику, даже при отсутствии изменений в объект групповой политики в случае, если пользователь изменил их домашней страницы, отличному от того, что указано в объекте групповой Политики. Для внесения этих изменений:

Примечание: Необходимо изменить этот параметр реестра на клиентском компьютере, а не на контроллере домена. Для решения этой проблемы можно также политики "Internet Explorer обслуживание политики обработки" в разделе Компьютера\административные шаблоны\Система\Групповая политика.
  1. Запустите программу Regedt32.exe: щелкнитеЗапуститьщелкнитеЗапуститьВведитеregedt32, а затем нажмите кнопкуОК.
  2. Навигатор в следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\ {A2E30F80-D7DE-11 D 2-BBDE-00C04F86AE3B}
  3. ИзменениеNoGPOListChangesзначения, изменив значение от 1 до 0.

    По умолчанию это значение устанавливается равным 1. Если это значение равным 0, клиент обновляет политики даже если нет изменений в объект групповой политики во время последующего входа в систему.

Дополнительная информация

274846Настройка дополнительных параметров в обозревателе Internet Explorer с помощью объектов групповой политики

Свойства

Код статьи: 306915 - Последний отзыв: 28 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
Ключевые слова: 
kbenv kbprb kbui kbmt KB306915 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:306915

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com