Вызываемая сторона не может определить, в режиме реального времени подключения клиента программы набора знаков

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 307527 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В режиме реального времени клиентской программы, использующей каналу Dual Tone MultiFrequency (DTMF) кодек G.723.1, возможно, неполадки при наборе распознаваемые цифры из-за сигнала низкого качества.

Проблема чаще возникает во время второй этап набора номера при делает компьютер телефонный звонок. Это обычно требуется единиц интерактивный голосовой ответа (IVR) вызываемая сторона, запрашивающие знаков, таких как используемые предоплаты телефонных карточек, резервирование служб и т. д. Последовательность цифр номерам, содержащие нули (0) может быть особенно уязвимы для искажения.

Решение

Решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322389Как получить последний пакет обновления Windows XP

Сведения о исправления

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом, если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего обновления программного обеспечения, содержащего это исправление.

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит следующие версии файлов или более поздней версии:
   Date         Time   Version      Size    File name
   ---------------------------------------------------
   03-Oct-2001  09:50  5.1.2600.15  829,440 Dxmrtp.dll
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи.Впервые эта ошибка была исправлена в Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

DTMF, также известный как «кнопка» или «кнопочный» набор номера.

Клиентские программы в режиме реального времени можно выполнить, аудио и видео вызовы, а также обмен мгновенными сообщениями.

Спецификация G.723.1 международный телекоммуникационных союз (ITU) — это технология сжатия, стандартные, реализованных в кодеки голосовой связи в режиме реального времени видео конференциях и телефонии через стандартные телефонные линии.

Каналу DTMF тонов отправляются в виде закодированного звуковых сигналов, в противоположность режиму-резервному (см. запрос на комментарии 1889) специальных пакетов протокола передачи DTMF в реальном времени (RTP).

Применить следующий запрос на комментарии (RFC):
RTP RFC 1889: транспортный протокол для приложений в режиме реального времени
Полезные данные RTP RFC 2833 DTMF цифры, телефонии тонов и сигналы телефонии
Для получения дополнительных сведений о документах RFC, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
185262Как получить запрос на документы комментарии из Интернета

Свойства

Код статьи: 307527 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbenv kbfix kbnetwork kbwinxpsp1fix kbmt KB307527 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:307527

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com