Не отображаются данные для дополнительных участниках встреч, помещенных в календарь владельца представителем в Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 309185 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В Microsoft Outlook или Outlook Web Access может быть не удается просмотреть Доступность участников, если делегат принятых собрания для вас.

Если вы настроили делегата и настройки своего представителя для получения копии приглашения и, если Делегат, представления или принимает запрос на собрание от вашего имени, до того, как Просмотр запросаПланированиена вкладке запись о собрании созданного в ваш календарь отображает только организатор собрания занятости сведения. Данные о занятости для других получателей собрания отображается в виде обратной косой черты (\), который указывает, что сведения не доступные. Кроме того может появиться значок конверта подчеркиванием в начале имена участников, что означает, что имя разрешается в Outlook. Тем не менее может также отображать значок конверта без подчеркивания «Х» он для имен участников означает, что их имена не разрешаются в Outlook.

В Outlook Web AccessДоступностьотсутствует вкладка просмотра владельца собрания собрание.

Причина

Когда делегат представления или принимает собрание имени владельца собрания, информация, содержащаяся в приглашение на собрание делегат не имеет все необходимые сведения для заполнения всех получателей. Для просмотра сведений о занятости других получателей, сведения о получателях должен быть полностью заполнен. Это происходит потому, что собрание, передаваемой в делегат передается через действие отправки почты. При пересылке сообщения сведения о получателе для всех других получателей, отличных от отправитель и получатель не заполнено.

ПримечаниеЭта проблема возникает в Outlook 2007 или в Outlook 2010 когда почтовый ящик руководителя располагается на Microsoft Exchange 2007 на основе сервера на базе Microsoft Exchange 2010 и помощник календаря Exchange отключен для почтового ящика пользователя. (AutomateProcessingпараметрНет). Чтобы определить значениеAutomateProcessingпараметр, выполните следующую команду в командной консоли Exchange:
  • Exchange 2010

    Get-CalendarProcessingпочтовыйЯщик_имя| FL automateprocessing
  • Exchange 2007

    Get-MailboxCalendarSettingsпочтовыйЯщик_имя| FL automateprocessing

Временное решение

Временное решение проблемы зависит от используемой версии Outlook, с помощью и версии Microsoft Exchange, на котором расположен почтовый ящик руководителя.

Способ 1

Этот метод применяется к любой из следующих условиях:
  • Почтовый ящик Microsoft Exchange Server 2003 (или более ранней версии) и с помощью любой версии Outlook для доступа к почтовому ящику
  • Outlook 2003 (или более ранней версии) подключение к почтовому ящику на любую версию Exchange Server
Для просмотра сведений о занятости для всех получателей, необходимо принять приглашение на собрание владельцем почтового ящика. Или лицом, имеющим права почтового ящика должны входить непосредственно владельца почтового ящика и принять приглашение.

Способ 2

Этот метод применяется к следующие среды:
  • Почтовый ящик на сервер Exchange Server 2007 (или более поздней версии) и с помощью Outlook 2007 или Outlook 2010 для доступа к почтовому ящику
В этой среде убедитесь, что помощник календаря Exchange включена для диспетчера почтовых ящиков. Чтобы включить Exchange календаря помощника для почтового ящика, выполните следующую команду среды Exchange:
  • Exchange 2010

    Набор CalendarProcessingпочтовыйЯщик_имя–AutomateProcessing:AutoUpdate
  • Exchange 2007

    SET-MailboxCalendarSettingsпочтовыйЯщик_имя-AutomateProcessing: автоматическое обновление

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 309185 - Последний отзыв: 26 января 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbexchange2003presp2fix kbprb kbcalendar kbview kbmt KB309185 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:309185

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com