Появляется сообщение об ошибке «HTTP 404 объект не найден» при попытке удалить собрание получателю в OWA

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 309244 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После создания повторяющихся встреч за неделю или собрания, когда затем с помощью Outlook Web Access (OWA) откройте экземпляр собрания, чтобы удалить один из получателей с помощью Outlook 2000 следующее сообщение об ошибке появляется после нажатия кнопкиСохранить и закрыть:
HTTP 404 объект не найден.
Такое поведение наблюдается в OWA с помощью обозревателя Internet Explorer 6.

В Internet Explorer 5, при удалении получателя, нажав кнопкуremoveВ диалоговом окнеИзменение получателейдиалоговое окно, встречу или собрание, не отображаются удаленные получателя. Получатель фактически удаляется, но встречу или собрание, не обновляются немедленно.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Microsoft Exchange 2000 Server. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
301378XGEN: Как получить последний пакет обновления для сервера Exchange 2000

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой Microsoft Exchange 2000 Server..Впервые эта проблема была исправлена в Exchange 2000 Server с пакетом обновления 2.

Свойства

Код статьи: 309244 - Последний отзыв: 22 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbexchange2000sp2fix kbpending kbmt KB309244 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:309244

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com