Как настроить Internet Explorer на использование порта FTP и PASV режимами в Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 309816 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается настройка Internet Explorer для использования режима ПОРТ File Transfer Protocol (FTP) и режим PASV.

FTP поддерживает два режима. Эти режимы, называются стандарт (или активных) и пассивный (или «pasv»). Отправляет в стандартном режиме FTP-клиента ПОРТ команды FTP-сервер. Отправляет клиенту в пассивный режим PASV команды FTP-сервер. Эти команды посылаются по каналу передачи команд FTP.

Стандартном режиме клиенты FTP сначала подключаются к порту TCP 21 на FTP-сервере. При подключении устанавливается канал управления FTP. Клиент отправляет ПОРТ команда по каналу команд FTP, когда ему необходимо получать данные, такие как список папок или файлов. В ПОРТ команда содержит сведения о на какой порт FTP клиент получает данные. В режиме ПОРТ FTP-сервер всегда отправляет данные от TCP-порт 20. FTP-сервер должен открыть новое соединение с клиентом, при передаче данных.

Пассивный режим FTP-клиенты также запуска установки подключения к порту TCP 21 на FTP-сервер для создания канала управления. Когда клиент посылает команду PASV команда по каналу передачи команд открывает FTP сервер ephemeral порт (из диапазона 1024-5000) и сообщает FTP-клиенту запрашивать передачу данных из этого порта. FTP-сервер отвечает на запрос с помощью временных портов как исходный порт для передачи данных. При этом FTP-сервера не требуется устанавливать новое входящее подключение к FTP-клиента.

Может потребоваться изменить режим, используемый FTP-клиентом, в зависимости от конфигурации брандмауэра FTP-клиента, так и на сервере. Microsoft Internet Explorer 5 и более поздних версий поддерживают стандартный режим и пассивный режим.

Изменение режима Internet Explorer клиента FTP

Изменение режима Internet Explorer FTP клиента:
  1. Запустите обозреватель Internet Explorer.
  2. Нажмите кнопку Параметры Интернета В меню Сервис меню.
  3. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка.
  4. Нажмите кнопку Разрешить представления папок для узлов FTP.
Internet Explorer это активный режим FTP клиент при выборе Разрешить представления папок для узлов FTP параметр (независимо от того, что Использовать пассивный FTP Параметр говорит).

Internet Explorer могут включаться в клиент FTP в пассивном режиме, когда этот флажок снят.

Устранение неполадок

Многие брандмауэры не принимают новых подключений через внешний интерфейс. Эти подключения обнаруживаются брандмауэром, как попытки непредусмотренных подключений и поэтому удаляет соединения. FTP-клиенты в стандартном режиме не работают в этой среде, потому что FTP-сервера необходимо сделать новый запрос на подключение к FTP-клиент.

Администратору брандмауэра не следует использовать PASV FTP-серверы, так как FTP-сервер можно открыть любое количество временных портов. Несмотря на то, что Microsoft Internet Information Server (IIS) 4.0 и сервера Microsoft IIS 5.0 используется по умолчанию временных портов из диапазона 1024-5000, многие FTP-серверы настроены с помощью временных портов из диапазона 1024-65535. Настройки брандмауэра, обеспечивающие полный доступ к временным портам для непредусмотренных входящих подключений могут считаться небезопасными.

Можно настроить IIS 4.0 и IIS 5.0, чтобы разрешить временных портов из диапазона 1024-65535.

Для получения дополнительных сведений о проблемах, которые могут возникнуть при попытке подключения к TCP-порта выше 5000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
196271 Не удается установить соединение через TCP-порты выше 5000

Свойства

Код статьи: 309816 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbftp kbhowto kbhowtomaster kbmt KB309816 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:309816

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com