Описание часто вызывает сообщение об ошибке SQL Server 844 или сообщение об ошибке 845

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 310834 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Компьютер может перестать отвечать (зависает) или в то же время, в который SQL Server записывает ошибок кратковременной блокировки буфера в журнал ошибок SQL Server может возникнуть тайм-аута или некоторые другие продолжительные нормальной работы. Следующие сообщения об ошибках, возникающих из-за сбоя
Произошла ошибка 844: время ожидания при ожидании тип кратковременной блокировки буфера % d, bp % # x страницы % S_PGID stat % # x объекта ID % d: % d: % d, waittime % d. продолжающиеся ожидания.
: 845 Время ожидания ошибка при ожидании кратковременной блокировки буфера типа %d страницы % S_PGID, базы данных с Идентификатором % d.
Предупреждение: EC 6ed70090, 2 ожидается 600 sec. на 6ed834bc кратковременной блокировки. Не BUF защелка.

Причина

Сообщения об ошибках зависят от общей операционной среды системы. Одно из следующих условий может привести к overstressed системы:
  • Оборудование, не соответствует требованиям ввода вывода (I/O) и потребностям в памяти.

  • Неправильно настроен и протестированные параметры.

  • Разработка неэффективным.
Когда системы под нагрузкой высоких нагрузках на устройство или если аппаратные требования, которые превышают возможности оборудования системы, системы может привести к сообщения об ошибках буфера. Ниже приведены некоторые наиболее распространенные причины нагрузкой среды.

  • Проблемы с аппаратурой.
  • Сжатые диски.
  • Параметры конфигурации SQL Server не по умолчанию.
  • Неэффективные запросы и/или разработки неэффективным индекса.
  • Часто база данныхАвторасширение-или-АвтосжатияДействия.

Временное решение

Чтобы устранить проблему, в зависимости от среды, один или несколько из следующих действий может уменьшить или устранить сообщения об ошибке:
  • Проверить все узкие места оборудования. В разделе «Определение узких мест» в документации по SQL Server 2000 является хорошим местом для запуска. При необходимости обновите оборудование, соответствующие потребностям вашей среде конфигурация, запросов, службы и загрузки.

  • Проверьте, все оборудование работает правильно. Проверьте журнал ошибок и запускать любые средства диагностики, предоставленных поставщиком оборудования.

  • Убедитесь, что дисков не сжимаются. Хранение данных или файлов журнала на сжатых дисках не поддерживается, как описано в разделе файловые «физической базы данных файлы и группы» в электронной документации по SQL Server 2000.Для получения дополнительных сведений о поддержке сжатого диска щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    231347INF-ФАЙЛ: Не поддерживается на сжатых томов базы данных SQL Server
  • Увидеть появляться сообщения об ошибках после отключения этих параметров:

    • SQL ServerПовышение приоритетапараметр конфигурации.
    • надписьюиспользование упрощенных пуловпараметр (в режиме волокон).
    • надписьюнабор размер рабочего наборапараметр.


    Предыдущие настройки часто могут быть counter-productive при их изменении их по умолчанию значение OFF. Для получения дополнительных сведений о параметрах обратитесь к «Параметры настройки параметров» и «sp_dboption» разделов в документации по SQL Server 2000.Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
    319942ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Определение правильных параметров SQL Server
  • Настройте запросы для уменьшения ресурсы, используемые в системе. Настройка производительности поможет снизить нагрузку на систему и сократить время отклика отдельных запросов.Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
    224587Устранение производительности приложений с помощью SQL Server

  • ЗначениеАвтосжатиясвойство в значение OFF для снижения издержек изменений на размер базы данных.

  • Убедитесь в том, чтоАвторасширениесвойство на единицу, достаточно велик, чтобы быть редко. Запланировать задание проверки доступного места в базах данных, а затем увеличьте размер базы данных не пиковые часы.

  • Если сообщения об ошибке 844 или 845 редко, можно проигнорировать ошибки как указано в документации по SQL Server 2000.

Ссылки

Сведения о том, как система мониторинга и о том, как реализовать некоторые изменения, предложенные в разделе «Временное решение» этой статьи содержатся в документации по SQL Server 2000 в следующих разделах:

«Просмотр журналов ошибок»
«Оптимизация Общие сведения О производительности базы данных»
«Оценка производительности»
«Индексы»
Глава «Проектирование индекса"
«Мастер настройки индексов»
«Анализ запросов»

Встречаются ситуации, где сообщения об ошибках 844 и 845, в сочетании с некоторых других конкретных случаях обозначения ошибки.Для получения дополнительных сведений о возможных ошибок щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
309093Исправление: Время ожидания кратковременной блокировки буфера или Sluggishness Server появляется удаления из кэша процедур
303640Исправление: Отображается время ожидания кратковременной блокировки предупреждения в журнал ошибок и происходит медленно ответ сервера SQL с помощью расширений AWE Enabled

Свойства

Код статьи: 310834 - Последний отзыв: 23 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB310834 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:310834

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com