Описание функции динамического обновления программы установки Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 311220 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Программа установки Windows XP включает средство динамического обновления. Динамическое обновление загружает и использует критические для улучшения программы установки. Если компьютер может подключиться к Интернету во время установки Windows XP, динамического обновления предложит загрузить критические. Имеется возможность пропускать динамического обновления во время установки.

Дополнительная информация

Динамическое обновление содержимого включает драйверы и файлы замены.

Драйверы

Драйверы загружаются только для устройств, которые присутствуют в компьютер. Загружает драйверы двух типов:
  • Загрузка драйверов, которые не входят в состав Windows XP с Microsoft Windows Update, веб-узла Эти драйверы прошли программа сертификации Windows Hardware Quality Labs (WHQL).
  • Драйверы, поставляемые с Windows XP и для которого существует исправление учитываются, если корпорация Майкрософт определяет, что исправление критических. Основные файлы считаются файлы замены потому находятся на компакт-диске Windows. Тем не менее драйверы не доставляются в виде CAB-файлов (Это похоже на драйверы, не входящие в Windows).

Замена файлов

Файлы замены заменить существующие файлы на компакт-диске Windows. Новые файлы не добавляются к продукту. В эту категорию входят:
  • Обновления включают исправления любых файлов, установленных в данный момент.
  • Обновленный INF-файлы содержат все .add, .rep и INF-файлы, которые полезны во время обновления.
  • Winnt32 включены все критические исправления Winnt32 динамические библиотеки (DLL), используемые программой установки.
Динамическое обновление не заменяет роль центра обновления Windows для обеспечения исправления; он использует только наиболее важные исправления для улучшения программы установки и обеспечения стабильности операционной системы. Центр обновления Windows можно использовать в любое время после установки Windows для загрузки любых обновлений драйверов или программы. Динамическое обновление доступна, только если запущена установка по Winnt32.exe и при наличии подключения к Интернету. Если у вас нет подключения к Интернету можно пропустить динамического обновления.

Динамические обновления для установки Windows XP Professional в корпоративной среде, можно развернуть без подключения к узлу Центра обновления Windows. Для получения дополнительных сведений о том, как это сделать см. веб-узел корпорации Майкрософт:
Развертывание Windows XP часть I: Планирование
Динамическое обновление для Windows XP пакет включает исправления, описанные в следующих статьях базы знаний Майкрософт:
314582 Список исправлений, включенных в пакет Windows XP динамического обновления 1.2
312401 Список исправлений, включенных в пакет Windows XP динамического обновления 1.1
309127 Список исправлений, включенных в пакет Windows XP динамического обновления 1.0
Для получения дополнительных сведений о способах применения пакета обновления для Windows XP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
312110 Развертывание пакета обновления Windows XP динамический

Свойства

Код статьи: 311220 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbsetup kbmt KB311220 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:311220

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com