Настройка свойства совместимости обозревателя веб-узла в FrontPage 2002

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 311341 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается настройка веб-обозревателя свойства совместимости в программе Microsoft FrontPage 2002. Совместимость обозревателя Web Свойства определяют, какие типы обозревателей могут просматривать страницы и какие типы сценарии будут работать неправильно на страницах. Необходимо быть членом Группы «Администраторы» на компьютере для выполнения процедур, которые являются описанные в этой статье.

ПримечаниеПроцедуры, описанные в этой статье не выполняется на страницах, которые уже созданы и сохранены. Кроме того любые средства, которые были отключены, настраивая параметры совместимости будет недоступна в меню Microsoft FrontPage или диалоговые окна.

Откройте окно свойств совместимости

  1. Запустите FrontPage (если он еще не запущен).
  2. На Сервис меню, нажмите кнопку Страница Параметры.
  3. В Параметры страницы диалоговое окно, нажмите кнопкуСовместимость Вкладка.

Изменить параметры совместимости

  1. Если оставить Обозреватели значение спискаНастройка параметр, можно нажать кнопку установите флажки для параметры в разделе Доступные технологии.
  2. Для изменения Обозреватели Задание, нажмите кнопку вариант в Обозреватели список. В приведенной ниже таблице список типов обозревателей и возможности, недоступные с каждого веб-обозревателя тип.

    Примечание Возможности, недоступные ограничения на типы функций можно применить к веб-страницам и влияет на вид как различные браузеры на страницах.
    Browser Unavailable features
    Microsoft Internet Explorer only Blink
    Netscape Navigator only Marquee, video, table background picture, cell borders, and background
    Both Internet Explorer and Netscape Marquee, video, table background picture, cell borders, background, and blink
    Microsoft Web TV Marquee, video, table background picture, cell borders, background, overline, blink, small caps, all caps, and capitalize
  3. В Версии обозревателей Выберите версии обозревателей, которые требуется. В следующей таблице перечислены версии и функции, связанные с этой версией. Если параметр не доступен с выбранная версия обозревателя не будет этого типа сценария или язык функция в или с веб-страниц.

    Примечание Для описания функций, перечисленных в таблице в разделе «Описание возможностей».

    Browser version Available features
    Microsoft Internet Explorer 5.0 and later ActiveX, VBScript, JavaScript, Java applets, DHTML, frames, CSS 1.0, CSS 2.0, VML
    Internet Explorer 4.0 ActiveX, VBScript, JavaScript, Java applets, DHTML, frames, CSS 1.0, CSS 2.0, VML downlevel image file
    Internet Explorer 3.0 ActiveX, VBScript, JavaScript, Java applets, frames, CSS 1.0, VML downlevel image file
    Netscape Navigator 5.0 and later JavaScript, Java applets, DHTML, frames, CSS 1.0, CSS 2.0, VML downlevel image file
    Netscape 4.0 JavaScript, Java applets, DHTML, frames, CSS 1.0, CSS 2.0, VML downlevel image file
    Netscape 3.0 JavaScript, Java applets, frames, VML downlevel image file
    Internet Explorer and Netscape 4.0, 5.0, and later JavaScript, Java applets, DHTML, frames, CSS 1.0, CSS 2.0, VML downlevel image file
    Internet Explorer and Netscape 3.0 JavaScript, Java applets, frames, VML downlevel image file
    Microsoft Web TV N/A

  4. Параметры, выбранные вОбозреватели список и в Версии обозревателейОпределяет список ли Серверы Список доступных. Если он доступно, выберите нужный вариант в Серверысписок.

    Примечание По умолчанию команды меню, не совместимые с вашей Выбранные параметры совместимости обозревателя недоступны в меню FrontPage. Если вы переопределить значение по умолчанию и включить технологию или функция, конкретный обозреватель или версия не поддерживает, веб-страниц на веб-узле может отображаться неправильно или содержать ошибки.

Описание возможностей

  • ActiveX: ActiveX — это общий термин для технологий Microsoft, позволяет разработчикам создавать интерактивное содержимое для Интернета. ActiveX представляет собой набор технологий взаимодействия вне зависимости от языка, которые позволяют программные компоненты, написанные на разных языках для совместной работы работы в сетевых средах. Являются основными элементами технологии ActiveX Модель компонентных объектов (COM) и распределенная COM. Эти технологии Лицензированные стандарты организации Open Group и реализуются на несколько операционных систем.
  • Microsoft Visual Basic Scripting Edition (VBScript): VBScript является подмножеством языка Microsoft Visual Basic. VBScript реализуется как быстрое, переносной, легкий интерпретатор для использования в Веб-обозреватели и другие программы, использующие элементы управления ActiveX и Java апплеты.
  • JavaScript: JavaScript — язык сценариев, Netscape Communications. разработанный. Синтаксически похож на Java. Однако JavaScript, не ИСТИНА объектно ориентированный язык, и имеет ограниченный производительности приведены в сравнении с Java, так как он не компилируется. Необходимо использовать браузер клиента JavaScript для запуска Код JavaScript. JavaScript теперь является открытым стандартом, который называется ECMA 262 спецификацией.
  • Java-приложения: Java-приложения — это класс Java, который загружается и запускается в Программа на языке Java, который уже запущен, таких как веб-обозреватель или приложение Средство просмотра. Java-приложения могут быть загружены и с любого веб-обозревателя, можно запустить интерпретировать Java, таких как Microsoft Internet Explorer, Netscape Navigator и HotJava. Java-приложений часто используются для добавления эффектов мультимедиа и интерактивности на веб-страницы, такие как фоновую музыку, отображаются в режиме реального времени видео, анимация, калькуляторы и интерактивные игры. Приложения могут быть активированы автоматически при просмотре страницы или могут потребоваться некоторые действия часть пользователей, например, если щелкнуть значок веб-страницы.
  • Динамический HTML (DHTML): DHTML-это набор новых возможностей в Microsoft Internet Версия Explorer 4.0 и более поздних версий, можно использовать для создания HTML документы динамически изменять их содержимое и взаимодействовать с пользователем. С помощью DHTML, позволяет создавать специальные эффекты на веб-страницы без использования программы на сервере.
  • Каскадные таблицы стилей (CSS): Каскадные таблицы стилей — это документ, содержащий стиль сведения, которые могут ссылаться несколько страниц на. Стили определяют внешний вид и форматирования содержимого на веб-страницы и дают больший контроль над тем, как авторы содержимое отображается в веб-обозревателях.
  • Язык векторной разметки (VML): VML представляет собой спецификацию для редактируемых измерения tw векторной графики в формате HTML или XML-документа. Как приложения XML Язык VML использует теги XML и каскадные таблицы стилей для создания и размещения векторных изображений, таких как круги и клетки в документ XML или HTML, таких как веб-страницы. Эти графики являются в собственной операционной системы и могут включать цвет. Они также редактируемые в различных графических программ. Спецификация был поставлен World Wide Web Consortium (W3C) в 1998 году с различными компьютерными компаниями включая AutoDesk, Microsoft, Hewlett-Packard и Macromedia.

Свойства

Код статьи: 311341 - Последний отзыв: 6 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft FrontPage 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbconfig kbwebbrowser kbhowtomaster kbmt KB311341 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:311341

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com