Использовать получение файлов символов отладки с сервера символов Майкрософт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 311503 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается ссылки сервера символов Майкрософт, чтобы получить символ, отладочная информация.

Чтобы просмотреть видеоклип, нажмите кнопку Воспроизведение. Microsoft видеоПримечаниеДля просмотра этого видео на компьютере необходимо установить проигрыватель Windows Media версии 7.0 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
299321 Описание и проигрыватель Windows Media 7.1
При отладке приложений с помощью различных средств Microsoft необходимо иметь информацию о символах. Файлы символов обеспечивают объем функций, содержащихся в исполняемых файлов и библиотек динамической компоновки (DLL). Кроме того файлы символов можно представить план вызовов функций, которые ведут к точке сбоя. Например необходимо иметь символы при дампа стеки вызовов внутри отладчика. В статье рассматриваются способы использования сервера символов Майкрософт, указав следующий URL-адрес для различных средств отладки.
http://MSDL.Microsoft.com/download/Symbols
Примечаниеhttp://MSDL.Microsoft.com/download/Symbols , не доступные для просмотра и предназначено только для доступа в отладчике.

Дополнительная информация

Использование технологии Symbol Server

Сервера символов Майкрософт разработано с помощью технологии SymSrv (SymSrv.dll), который поставляется с пакет средств отладки для Windows. SymSrv создает кэш локальных символов для разрешения символов быстрый, автоматический.

Это так же просто использовать сервер символов при использовании соответствующего синтаксиса в пути к символам. Как правило синтаксис имеет следующий формат:
SRV *символ локальной папки* http://msdl.microsoft.com/download/symbols
В данной команде символ локальной папки — это любой диск или общий ресурс, используемый как конечный символ.

Например чтобы задать путь к символам отладчика WinDbg, введите следующую команду в окне команд отладчика:
.sympath SRV * f:\localsymbols* http://msdl.microsoft.com/download/symbols
Чтобы получить последнюю версию функции SymSrv, необходимо установить пакет последней версии отладки. Чтобы получить последнюю версию пакет средств отладки для Windows, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Средства отладки
http://www.Microsoft.com/whdc/DEVTOOLS/DDK/Default.mspx
Дополнительные сведения о технологии сервера символов Debuggers.chm файл, который входит в состав пакет средств отладки для Windows справки см.

Задание переменной среды _NT_SYMBOL_PATH

Общие средства отладки Microsoft используют технологию SymSrv, если предоставляется правильный symsrv синтаксис переменной среды _NT_SYMBOL_PATH. Эти средства автоматически включают все, что вами в переменную как путь к символам.

Эту переменную можно задать как системную переменную или переменную среды. Для этого на рабочем столе, щелкните правой кнопкой мыши Мой компьютер и выберите команду Свойства. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Переменные среды.

Также можно временно установить эту переменную в командной строке. Таким образом все приложения, которые запускаются через командную строку, наследуют этот параметр. Например:
Установить _NT_SYMBOL_PATH = symsrv*symsrv.dll*f:\localsymbols* http://msdl.microsoft.com/download/symbols

Использование сервера символов Майкрософт с WinDbg

Чтобы использовать символ сервера веб-страницы, в WinDbg, выполните следующие действия.
  1. Запустите отладчик Windows (WinDbg.exe).
  2. В меню файл щелкните Путь к файлу символов.
  3. В поле путь к символам введите следующую команду:
    SRV *локальную папку для символов* http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    В данной команде локальную папку для символов — Папка, скопируйте кэш локальных символов. В этом месте будут загружены символы отладки.

    Примечание Можно указать любой локальный путь или общий ресурс, компьютер может достигать; его не нужно находиться на жестком диске компьютера.
Кроме того можно также использовать командой .sympath в командной строке задать путь к символам.

Синтаксис symsrv можно объединить с другим символам. Например используйте следующий синтаксис для указания пути два или более символов:
f:\BusObjSymbols;SRV * f:\localsymbols* http://msdl.microsoft.com/download/symbols
Этот синтаксис разделяет пути символ точки с запятой.

При запуске отладки приложения или файла аварийной копии памяти, отладчик Windows проверяет информацию о символах для модуль, он загружает в локальную папку. Если символьной информации модуля не находится в текущей папке, WinDbg пытается загрузить соответствующий символ или несколько файлов с сервера символов.

При использовании одного локального кэша при отладке приложения на компьютере, который имеет разные версии файла символов для разных версий загружаются и хранятся вместе с первым символы. Формат средства SymStore сохраняет файлы в соответствии с отметкой времени и размер изображения (или контрольной суммы). В результате символы из различных версий могут сосуществовать рядом друг с другом. (SymStore.exe — это служебная программа из пакета Debugging Tools for Windows, приводит к возникновению ошибки сервера символов. Для получения дополнительных сведений см.)

Так как может потребоваться время, чтобы загрузить файлы символов, имейте в виду, отладчик может появиться перестает отвечать на запросы (зависает) в первый раз при отладке приложения. Это происходит потому, что большинство файлов символов для системных DLL (Ntdll.dll, Kernel32.dll и другие) должны быть загружены.

Загрузить символы с помощью программы SymChk.exe

Можно использовать служебную программу SymChk.exe для проверки символов и создавать кэш локальных символов удобным способом без него. SymChk.exe программа входит в пакет средств отладки для Windows. SymChk.exe является средством командной строки. Можно добавить папке пакет средств отладки для Windows в системе переменной среды PATH, чтобы легко открыть этот инструмент из командной строки.

Чтобы использовать программу SymChk.exe, чтобы загрузить файлы символов для всех компонентов в папке Windows\System32, используйте следующую команду:
Symchk /r c:\windows\system32 /s SRV * c:\symbols\* http://msdl.microsoft.com/download/symbols
В этом примере:
  • /r c:\windows\system32 найдены все символы для файлов в папке System32 и любых вложенных папках.
  • /s SRV * c:\symbols* http://msdl.microsoft.com/download/symbols указывает путь к символам для разрешения символов. В этом случае c:\symbols является локальная папка, куда будут скопированы символы с серверов символов.
Для получения дополнительных сведений о параметрах командной строки для SymChk.exe, введите: Symchk /? в командной строке. Другие варианты включают возможность указывать имя или идентификатор процесса (PID) исполняемого файла, на котором выполняется.

Свойства

Код статьи: 311503 - Последний отзыв: 3 марта 2014 г. - Revision: 11.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2003 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Developer
  • Microsoft Visual Studio .NET 2002 Academic Edition
Ключевые слова: 
kbfile kbinfo kbsample kbmt KB311503 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 311503

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com