Проблема: Откат MDAC могут завершаться ошибкой в Windows 95, Windows 98 и Windows Millennium Edition

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 311720 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

С параметром /u программы Dasetup.exe может не откат правильно компоненты доступа К данным (MDAC) к предыдущей версии. Это можно проверить с помощью программы Component Checker, доступный на веб-узле корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-US/Data/aa937695.aspx

Причина

После установки MDAC возникли ошибки в процессе установки, ожидаемым поведением является откат любых файлов и параметров, во время установки исходной конфигурации. Тем не менее известная проблема с системами Windows 95, Windows 98 и Windows Millennium Edition (Me) предотвращает возникновение правильно это отката.

Если ошибок во время установки компонентов MDAC (например, MSXML3.dll неверно зарегистрирован), Установка MDAC завершается и сообщает об успешном выполнении, несмотря на то, что установка не была полностью завершена успешно. Поскольку MDAC состояние компьютера не является чистой установки, последующий откат MDAC может завершиться ошибкой.

Решение

В Windows 95 и Windows 98 можно использовать компонент проверки конфигурации компонентов MDAC на компьютере в качестве альтернативы методу Dasetup.exe отката.

Отсутствует метод обхода для Windows Millennium Edition (Me) в случае отката Dasetup.exe. В этом случае обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о конфигурации компонентов MDAC щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
232060МЕТОДИЧЕСКИЕ: Руководство по неисправностей установки MDAC

Свойства

Код статьи: 311720 - Последний отзыв: 23 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Data Access Components 2.6 на следующих платформах
    • Microsoft Windows 98 Standard Edition
    • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
  • Microsoft Data Access Components 2.6 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Windows 98 Standard Edition
    • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
  • Microsoft Data Access Components 2.7 на следующих платформах
    • Microsoft Windows 98 Standard Edition
    • операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB311720 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:311720

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com