Сообщение об ошибке «Превышено максимальное число учетных записей компьютера» при попытке присоединиться к домену Windows 2000 компьютер с Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 314462 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке присоединения к домену Microsoft Windows 2000 на компьютере Microsoft Windows XP Professional, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Произошла следующая ошибка при присоединении к домену"Имя_домена.com".

Ваш компьютер может не присоединен к домену. Превышено максимальное число учетных записей компьютеров, вы можете создать в этом домене. Обратитесь к системному администратору с просьбой отменить это ограничение или увеличивается.
Обратите внимание, что Имя_домена.com — имя домена, к которому вы пытаетесь подключиться.

ПРИМЕЧАНИЕ: Может появиться сообщение об ошибке после номера, при попытке присоединения к домену рабочие станции превышает 10.

Причина

В домене Windows 2000 учетные записи компьютера, любой прошедший проверку пользователь может присоединиться к домену не более 10.

ПРИМЕЧАНИЕ: Максимальное предельное значение можно изменить в Active Directory.

Решение

Для получения дополнительных сведений о способах решения этой проблемы щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
251335 Пользователи домена нельзя присоединить к домену рабочую станцию или сервер

Свойства

Код статьи: 314462 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbmt KB314462 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:314462

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com