Доступно обновление для Background Intelligent Transfer Service

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 314862 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Фоновая интеллектуальная служба передачи используется программами (например, Windows AutoUpdate) для загрузки файлов с помощью неиспользуемой пропускной способности сети. Фоновая интеллектуальная служба передачи можно поддерживать передачу файлов до отключения от сети и перезапуска компьютера. Однако с помощью фоновой интеллектуальной службы передачи обнаружены следующие две проблемы:
  • Если ожидающее задание передачи файла и запуска компьютера без подключения к доступной сети, фоновая интеллектуальная служба передачи остается в состоянии «Ожидается запуск» в течение двух минут. Если пользователь входит в это время, некоторые системные службы могут не запускаться для первых двух минут.
  • Если компьютер под управлением любой из следующих операционных систем с помощью обозревателя значение «Всегда использовать принятое по умолчанию подключение» обновляется до Windows XP, фон интеллектуальная служба передачи остается в состоянии «Подключение» при попытке передачи файла:
    • Microsoft Windows Millennium Edition (Me)
    • Microsoft Windows 98
    • Microsoft Windows 95

Также может появиться следующее сообщение об ошибке, в журнале событий системы:
КОД события: 7022
Источник: Диспетчер служб
Описание: Background Intelligent Transfer Service служба зависла при запуске.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в Microsoft Knowledge Base:
322389 Как получить последнюю версию Windows XP Пакет обновления.
Для получения дополнительных сведений о загрузке файлов с узла технической поддержки корпорации Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Загрузка файлов поддержки Microsoft через оперативные службы
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние антивирусные программы на дату, которая была учтена в файл. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение.Английская версия данного исправления должны иметь следующие атрибуты файлов или более поздней версии:
   Date         Time   Version      Size     File name
   ---------------------------------------------------
   22-Jan-2002  14:51  6.0.2600.27  179,712  Qmgr.dll
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи. Сначала исправление этой проблемы появилось в Windows XP с пакетом обновления Пакет обновления 1.

Свойства

Код статьи: 314862 - Последний отзыв: 16 октября 2012 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
atdownload kbqfe kbbug kbenv kbfix kbnetwork kbsysadmin kbwinxpsp1fix kbmt KB314862 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 314862

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com