Политика поддержки корпорации Майкрософт для оборудования, которое не отображается в списке совместимого Оборудования Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 315239 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Версии Microsoft Windows 2000 в данной статье см. 142865.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В списке совместимого оборудования Microsoft Windows (HCL) — это перечень компьютерного оборудования и компьютеров, тщательно проверены с помощью Windows совместимость и стабильность работы. Технической поддержки Майкрософт (PSS) использует список совместимого Оборудования, чтобы определить, поддерживается ли конкретное оборудование для использования с операционной системой Windows.

Перед установкой Windows на компьютере, проверьте список совместимого Оборудования, чтобы определить, является ли компьютер сертифицированных корпорацией Майкрософт как совместимый с Windows.

Для получения дополнительных сведений об оборудовании, которое поддерживается в системе под управлением Windows XP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
314062 Последнюю версию Windows XP список совместимого оборудования (HCL)

Дополнительная информация

Аппаратное устройство не поддерживается, если он отсутствует в списке совместимого оборудования. Компьютер считается HCL-совместимые системы компьютер должен быть включен в список совместимого Оборудования. Если компьютер не отображается в списке совместимого Оборудования, но строится с оборудованием, перечисленных в списке совместимого оборудования (например, плату из указанной системы, утвержденных контроллера SCSI, утвержденных видеоадаптера и утвержденных сетевой адаптер), его все равно не считается, что системный список совместимого Оборудования. Кроме того любой компьютер, содержащий устройство, которое не входит в список совместимого Оборудования не может считаться совместимым. Ли определенный компьютер в списке совместимого Оборудования может содержать любую комбинацию устройств, перечисленных в списке совместимого оборудования и по-прежнему претендовать поддержки, несмотря на то, что система в целом не был проверен.

Ниже принципам корпорации Майкрософт и поддержки без Совместимого оборудования по устранению проблем.

Шаг 1: Запрос конфигурации оборудования

  1. Службу технической поддержки Майкрософт с просьбой о конфигурации оборудования клиента.
  2. Не найден в списке Совместимого оборудования не поддерживается. Тем не менее Microsoft будет помочь при устранении неполадок эти проблемы, если клиент запросит его. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что решение будет найдено не в списке Совместимого оборудования. Для помощи в устранении неполадок корпорации Майкрософт будет льготных тарифов соответствующую поддержку.
  3. По соглашению, технической поддержки переходит к «шаг 2: устранение неполадок. " Обратите внимание на то, что Microsoft не гарантирует решение в случаях с устройствами, не совместимого Оборудования.
  4. Если нет соглашения (клиент пером, происшествий не будет выполнена для), технической поддержки переходит к «шаг 3: другие ресурсы.»

Шаг 2: устранение неполадок

Для выявления источника используется стандартный поиск и устранение неполадок проблема. В следующем списке перечислены некоторые ресурсы и методы, которые использует службу технической поддержки корпорации Майкрософт:
  • В базе знаний корпорации Майкрософт доступна для пользователей через TechNet корпорации Майкрософт и на веб-узле корпорации Майкрософт:
    http://support.Microsoft.com/ rus /
  • Определяет, возникает ли проблема на поддерживаемых аппаратных устройств.
  • Удаление не поддерживается (или подозреваемых) компонентов (например, адаптеры и видеоплаты) для проверки конфигурации оборудования и драйверов. Проблемы, связанные с неподдерживаемые систем и системных плат не беспокоят таким образом.
В процессе устранения неполадок, если проблема касается только отдельных без Совместимого устройства, технической поддержки переходит к шагу 3 и закрывает происшествия.

Если для решения этой проблемы не существует, технической поддержки является основанием и рекомендует конструктивных альтернатив, включая одно или несколько из следующих:
  • Предлагает телефонный номер и веб-узел для системной платы, платы или других изготовителей оборудования, при их наличии, таким образом, клиент может запросить дополнительные предложения и обновленные драйверы независимых производителей.
  • Рекомендует, чтобы запрос клиента, что поставщику оборудования попытаться установить Windows в системе или настроить его таким образом, что Windows станет стабильным и функциональный.
  • Информирует клиента для обновления встроенного по и BIOS. Сведения о возможных обновлениях доступна в базе знаний Майкрософт.

Шаг 3: Другие ресурсы

Служба технической поддержки политики по отношению к ошибки, связанные с оборудованием без совместимого Оборудования в Windows будет следующим:

Специалисту по поддержке направляет пользователя к следующей статье базы знаний:
310064 Устранение неполадок Windows XP в процессе установки при обновлении до Windows 98 или Windows Me
Кроме того службу технической поддержки может предоставить информацию о расположении и тот же файл или файлы и где они могут быть загружены (веб-узел корпорации Майкрософт, Microsoft FTP-сервер и загрузить библиотеку Microsoft). Если пользователь решит пропустить шаг 2 (не нужно платить для происшествий), клиент может попытаться решить проблему без издержек с использованием вышеупомянутых документов по устранению неполадок.

Сервер отключен или проблемы потери данных

Есть возможность, путем установки или обновления до Windows XP на неподдерживаемого оборудования клиента может привести к потере некоторых возможностей операционной системы или данных. В случаях, когда предыдущей операционной системы был Microsoft операционной системы (например, Microsoft Windows 98, Microsoft Windows Millennium Edition [Мне], Microsoft Windows NT 4.0 или Microsoft Windows 2000), технической поддержки определяет проблемы проблема с операционной системой или связана проблема не в списке Совместимого оборудования. Если неполадки в операционной системе, технической поддержки файлов отчета и оценивает проблему для обеспечения исправления. Службу технической поддержки также пытается восстановить систему.

Если проблема связана с несовместимостью оборудования, клиент будет необходимо восстановить из резервной копии предыдущей версии операционной системы и данных. Если клиент не имеет резервную копию предыдущей операционной системы Технической поддержки поможет установить только предыдущей работы операционной системы клиента. Это не относится к другим файлам диска структуры, данных или безопасности или любой другой предыдущей операционной системы параметры.

В случаях, когда предыдущей операционной системы не Microsoft операционной системы (например, PowerPC с операционной системой AIX, Linux или Macintosh), корпорация Майкрософт не заказчики восстановлению систем. Службы технической поддержки, не отвечает за выполнение процедуры восстановления операционных системах, отличных от Microsoft.

Продукты независимых производителей, упомянутые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 315239 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB315239 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:315239

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com