ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Отображение HTML с помощью элемента управления WebBrowser в Visual C + +/ MFC-приложение

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 315617 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье объясняется, как использовать элемент управления WebBrowser включить отображение HTML в программы на языке C++, использующего платформы Microsoft Foundation Classes (MFC).

Можно повторно использовать компонента WebBrowser Internet Explorer 4.0 в программах для отображения HTML-кода. Microsoft Visual C++ 6.0 содержит дополнительную функциональность, которая упрощает повторное использование этого компонента.

Требования

В следующем списке представлены рекомендуемого оборудования, программного обеспечения, сетевой инфраструктуры и пакетов обновления, которые необходимы:
  • Обозреватель Internet Explorer версии 4.0 или более поздней версии
В данной статье предполагается, что вы являетесь разработчиком Visual C++, знакомые с платформы MFC.

Создание представления MFC, основанный на HTML

В CHtmlView класс предоставляет представление, в котором размещается элемент управления WebBrowser. При использовании AppWizard для создания нового документа одного или нескольких документах программы MFC можно выбрать CHtmlView в качестве базового класса, а не по умолчанию базового класса. (Этот параметр недоступен на базе диалогового окна программы).

Чтобы создать представление MFC, основанный на HTML, выполните следующие действия:
  1. В Visual Studio 6.0 на Файл меню, нажмите кнопку Новый.
  2. В Новый диалоговое окно, нажмите кнопку Проекты Вкладка выбора AppWizard MFC (exe) в списке введите подходящее имя и расположение проекта и нажмите кнопку ОК.
  3. В MFC AppWizard диалоговое окно, выберите либо Один документ -или- Несколько документов, а затем нажмите кнопку Далее.
  4. Следуйте инструкциям мастера. На шаге 6, выберите Представление класс из списка в Базовый класс список, измените базовый класс CHtmlView, а затем нажмите кнопку Окончание.
  5. Нажмите кнопку ОК Чтобы проверить параметры проекта.
  6. Если окно рабочая область не отображается, нажмите кнопку Рабочая область В меню Представление меню, а затем нажмите кнопку Представления классов вкладки в нижней части Рабочая область окно.
  7. Разверните узел Представление класс, а затем щелкните два раза OnInitialUpdate.
  8. Убедитесь, что исходный код для этой функции следующим образом (предполагается, что ваш Представление класс называется CHtmlShowView):
    void CHtmlShowView::OnInitialUpdate()
    {
    	CHtmlView::OnInitialUpdate();
    
    	// TODO: This code navigates to a popular spot on the Web.
    	// Change the code to go where you want.
    	Navigate2(_T("http://www.microsoft.com/visualc/"),NULL,NULL);
    }
    					
В простом случае Navigate2 функция задает начальную страницу по следующему АДРЕСУ:
http://www.Microsoft.com/VisualC
Можно использовать Navigate2 (и другие методы управления WebBrowser) для загрузки HTML-страниц из других URL-адресов, в том числе на основе протоколов http, https и файл.

Предоставление WebBrowser программы с помощью диалогового окна

В WebBrowser элемент управления является элементом ActiveX, что означает, что можно использовать привычные технологии ActiveX внедряется элемент управления в диалоговом окне. При создании приложений MFC убедитесь, что включить поддержку для элементов управления ActiveX при создании приложения с помощью AppWizard.

Чтобы сделать элемент управления WebBrowser доступны для программы, выполните следующие действия:
  1. На Проект меню, нажмите кнопку Добавить В проект/компонентов и элементов управления. В Галерея элементов управления и компонентов Появится диалоговое окно.
  2. Дважды щелкните значок Зарегистрированные элементы управления ActiveX, нажмите кнопку Веб-обозревателе Microsoft, а затем нажмите кнопку Вставка. В появившемся диалоговом окне подтверждения нажмите кнопку ОК.
  3. При Подтверждение классов Откроется диалоговое окно (который определяет детали для обертки класса MFC называется CWebBrowser2), нажмите кнопку ОК.
  4. Закрыть Галерея элементов управления и компонентов диалоговое окно.

В диалоговом окне с помощью элемента управления WebBrowser

  1. В диалоговом окне Просмотр в конструкторе форм.
  2. Обратите внимание, что панель инструментов содержит значок для элемента управления WebBrowser Microsoft, а затем перетащите элемент управления Microsoft WebBrowser в диалоговом окне.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши диалоговое окно, нажмите кнопку ClassWizard Выберите в контекстном меню WM_INITDIALOG сообщение об ошибке, нажмите кнопку Добавить функцию, а затем нажмите кнопку Изменение функции.
  4. Добавьте следующий код в эту функцию, чтобы задать начальный URL-адрес http://localhost (это предполагается, что код для элемента управления WebBrowser IDC_EXPLORER1):
    CWebBrowser2 * pBrowse = (CWebBrowser2 *) GetDlgItem(IDC_EXPLORER1);
    COleVariant sLoc("http://localhost");
    pBrowse->Navigate2(sLoc, NULL, NULL, NULL, NULL);
    					
  5. В верхней части CPP-файл для своего класса диалогового окна Поиск существующих # include директивы и затем добавьте директиву после существующих директив:
    #include "webbrowser2.h"
    					

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об элементе управления WebBrowser и как можно повторно использовать в программах обратитесь на веб-узле MSDN:

Повторное использование элемента управления WebBrowser
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/aa752044 (VS.85) .aspx

Свойства

Код статьи: 315617 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 6.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kbmt KB315617 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:315617

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com