Не удается добавить полное доменное имя веб-папки, требующие обычной проверки подлинности в «Мое сетевое окружение»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 315621 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Может оказаться невозможным использовать полное доменное имя (FQDN) для подключения к веб-папки на сервере Microsoft Internet Information Server (IIS), требующего обычной проверки подлинности.

Например, при попытке используйте добавить мастер сетевое окружение, чтобы добавить веб-папкуServer., домен.Организация.com в «Мое сетевое окружение» будет предложено ввести имя пользователя и пароль подключения. При вводе действительного имени пользователя и пароль, повторно приглашение ввести имя пользователя и пароль.

Причина

Это происходит потому, что Windows XP Web распределенной разработки и учетные Versioning (WebDAV) Перенаправитель посылает основные данные с полное ДОМЕННОЕ имя сервера, которое не принимается сервером IIS.

Решение

Чтобы обойти эту проблему, подключиться к серверу с помощью NetBIOS-имя (например, использование http://server), а не полное доменное имя или NetBIOS-имени сервера, за которым следует\Имя пользователя:В диалоговом окнеИмя пользователя:поле, вместо того, чтобы только имя пользователя. Введите, например, командуServer\Имя пользователя:Вместо простоИмя пользователя:, а затем введите пароль вpassword»поле.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..

Свойства

Код статьи: 315621 - Последний отзыв: 23 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbfix kbnetwork kbprb kbui kbmt KB315621 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:315621

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com