Не удается управлять параметрами групповой политики Internet Explorer 6 на компьютере под управлением Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 316116 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Нельзя управлять параметрами Internet Explorer 6 для компьютеров под управлением Microsoft Windows 2000 с помощью Active Directory-пользователи и компьютеры Active Directory — сайты и службы и изолированные оснастки групповой политики консоли управления (MMC) на компьютере под управлением Windows 2000 с Internet Explorer 6 или Internet Explorer 6 пакетом обновления 1 (SP1) установлен. Например возможно возникновение следующих проблем при использовании автономной оснастки групповой политики:
  • В Отключить вкладку «Конфиденциальность» отсутствует параметр политики Имя объекта групповой политики\User Configuration\Administrative Templates\Windows Components\Internet Explorer\Internet панель управления папки в дереве консоли.
  • Параметры конфиденциальности (которые позволяют настроить обработку файлов cookie обозревателя Internet Explorer) укажите при нажатии кнопки Изменение параметров В диалоговом окне Зоны безопасности и оценка содержимого диалоговое окно (в Имя объекта групповой политики\User Configuration\Windows Settings\Internet Maintenance\Security проводника папку в дереве консоли) не применяются для выбранного объекта групповой политики (GPO).
  • При работе в режиме предпочтений для настройки Internet Explorer Не отображать HTML-содержимое на панели медиа отсутствует параметр Свойства: Интернет диалоговое окно (в Имя объекта групповой политики\User Configuration\Windows Settings\Internet Maintenance\Advanced проводника папку в дереве консоли).
Примечание На компьютере под управлением Microsoft Windows XP или Windows Server 2003 доступны следующие параметры политики Internet Explorer 6.

Причина

Internet Explorer 6 параметры политики реализуются в файлы Ieakeng.dll, Ieaksie.dll, Ieakui.dll, Inetres.adm и Inetset.adm. Программа установки Internet Explorer 6 не обновляет эти файлы библиотеки динамической компоновки (DLL) или административные шаблоны (файлы ADM). Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 программа установки обновляет файлы DLL, но не изменяет файлы .adm.

Временное решение

Для временного решения этой проблемы и управлять параметрами обозревателя Internet Explorer 6 для компьютеров под управлением Windows 2000 с помощью Active Directory-пользователи и компьютеры Active Directory — сайты и службы и изолированные оснастки групповой политики на компьютере под управлением Microsoft Windows 2000 с Internet Explorer 6 или Internet Explorer 6 пакетом обновления 1 (SP1) установлен, выполните следующие действия:
  1. Установки обозревателя Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1.

    Для получения дополнительных сведений о получении последнего пакета обновления для Internet Explorer 6 обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
    328548Как получить последний пакет обновления для Internet Explorer 6
  2. Обратитесь в службу Microsoft поддержки (PSS) Чтобы получить исправление Q316116.exe. Для получения сведений о том, как связаться со службой технической поддержки корпорации Майкрософт посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS
    Данное исправление заменяет файл Inetres.adm в папку % SystemRoot%\Inf Inetres.adm из пакета исправлений Q316116.exe.

    Заметки
    • Английская версия обновления Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (Q316116.exe) должны иметь следующие атрибуты файла или более поздней версии.
         Date         Time   Size     File name
         ----------------------------------------
         06-Jun-2002  22:36  247,026  Inetres.adm
    • Английская версия обновления Internet Explorer 6 (Q316116.exe) должны иметь следующие атрибуты файла или более поздней версии.
         Date         Time   Version         Size     File name
         --------------------------------------------------------
         17-Aug-2001  22:43  6.00.2600.0000  221,184  Ieakui.dll
         15-Mar-2002  14:01  6.00.2600.0000  203,776  Ieaksie.dll
         15-Mar-2002  14:01  6.00.2600.0000  126,976  Ieakeng.dll
         23-Jan-2002  10:18                  247,026  Inetres.adm
      				
      Если данное исправление была установлена перед установкой обновления для Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1, уже имеют обновленный файл Inetres.adm и можно пропустить шаг 2.
    • Если необходимо настроить дополнительные параметры Internet Explorer в режиме предпочтений, используйте под управлением Windows XP или Windows Server 2003, на компьютере. Эти параметры содержатся в файле Inetset.adm на компьютере под управлением Windows XP или Windows Server 2003.
  3. Свяжитесь со службой технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления, описанного в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    325666 Нарушение прав доступа в Mmc.exe после применения обновления конфиденциальности Internet Explorer из Q316116 или после установки Internet Explorer 6 с пакетом обновления (1)
  4. Добавьте Inetres.adm административного шаблона в редакторе групповой политики. Например чтобы добавить шаблон Inetres.adm локальной групповой политики (Gpedit.msc), выполните следующие действия.
    1. Щелкните правой кнопкой мыши в редакторе групповой политики Административные шаблоны, а затем нажмите кнопку Добавление и удаление шаблонов.
    2. Нажмите кнопку Добавить, выберите файл %SystemRoot%\Inf\Inetres.adm, который заменяется на шаге 2 и нажмите кнопку Открыть.
    3. Нажмите кнопку Да Убедитесь, что вы хотите заменить существующий файл и нажмите кнопку Закрыть.
  5. Если импортировать дополнительные параметры конфиденциальности и конфиденциальность в групповую политику на сайте, свяжитесь со службой технической поддержки корпорации Майкрософт для получения исправления, описанного в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    323061 Дополнительные параметры конфиденциальности и конфиденциальность для отдельных веб-узлов не импортируются с помощью IEAK

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

После выполнения действия, описанные в соответствующем разделе вносятся следующие изменения в конфигурации пользователя и в папке «Конфигурация Windows» в дереве консоли при использовании Active Directory-пользователи и компьютеры Active Directory — сайты и службы и изолированные оснастки групповой политики:
  • Из трех параметров интерфейса пользователя Пользовательский интерфейс обозревателя политика (вместо четырех) так как Параметры анимации растровых изображений диалоговое окно консолидируется в Пользовательские параметры эмблемы диалоговое окно.
  • В Каналы элемент больше не содержатся в политики URL-адресов, потому что каналы не функция Internet Explorer 6.
  • При нажатии кнопки Изменение параметров В меню Зоны безопасности и оценка содержимогодиалоговое окно Безопасность политики, Конфиденциальность Вкладка неправильно применяются для выбранного объекта групповой Политики.
Происходят следующие изменения в Обозреватель Internet Explorer политики, можно получить доступ, развернув Административные шаблоны и Компоненты Windows в одном групповой политики оснастка:
  • В Меню обозревателя политика, удаляемый элемент Обзор команда Справка удалить меню. Этот учебник не является функцией обозревателя Internet Explorer 6.
  • В Панель управления обозревателем политика имеет семь элементов, а не на шесть из-за новый параметр, чтобы отключить вкладку «Конфиденциальность».
  • В Обозреватель Internet Explorer политика имеет два новых параметров политики:
    • Настройте Outlook Express
    • Настроить панель медиа

Свойства

Код статьи: 316116 - Последний отзыв: 10 октября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbie600presp1fix kbshell kbWinXPsp1fix kbie600sp1fix kbmt KB316116 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:316116

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com