Активация Windows XP, чтобы захватить полный или дампа памяти ядра

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 316450 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья предназначена для пользователей, которым нужно разрешить их системы захватить полный дамп памяти или дампа памяти ядра. Может понадобиться сохранить полный дамп памяти или дампа памяти ядра для анализа его или для предоставления технической поддержки корпорации Майкрософт во время обращения.

Чтобы найти и сохранить полный дамп памяти или дампа памяти ядра

Если компьютер уже настроен для записи полного памяти, дампы или дамп памяти ядра, найдите файл дампа (DMP) полный памяти, сжатие в формате .zip и хранить его там, где мечтал как на локальном компьютере или на съемном носителе. Для этого выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопку Поиск.
  2. Нажмите кнопку Все файлы и папки.
  3. В Все или часть имени файла поле типа *.dmp с отказавшей.
  4. В Искать в Щелкните диск, на котором находится папка Windows. Если настройки Windows для записи отладочной информации на другой диск, щелкните этот диск вместо того, чтобы на системном диске.
  5. Нажмите кнопку Дополнительные параметры, а затем убедитесь, что Поиск в системных папках флажок.
  6. Нажмите кнопку Поиск.
    Windows выполняет поиск на диске для всех dmp-файлы.

    Примечание DMP-файл обычно сохраняются как Memory.dmp в папке Windows. Если настройки Windows для записи отладочной информации другое имя файла, измените имя файла в действия, соответствующим образом. С помощью этих действий не удается найти файл dmp, выполните действия, которые находятся в Чтобы настроить компьютер для завершения или дампа памяти ядра в разделе данной статьи.
  7. Щелкните правой кнопкой мыши файл dmp в Результаты поиска диалоговое окно, выберите пункт Отправить, а затем нажмите кнопку Сжатые ZIP-папки.

    Примечание Если была установлена программа сжатия стороннего файла может быть предложено указать сжатых ZIP-папок в качестве программы, которую требуется использовать для открытия файлов формата ZIP. Нажмите кнопку Нет Когда появится следующее сообщение:
    Для сжатых ZIP-папок для правильной обработки файлов ZIP приложение, связанное с ними должен быть сжатых ZIP-папок. В настоящее время это не так.

    Вы действительно хотите назначить в качестве приложения для работы с файлами ZIP сжатых ZIP-папок?

Чтобы настроить компьютер для полного дампа памяти или дампа памяти ядра

Если не удается найти файл дампа памяти ядра завершения или полного дампа памяти, можно настроить компьютер для записи их путем создания отчета события. Для этого выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, а затем нажмите кнопку Запустить.
  2. Тип элемент управления sysdm.cpl, а затем нажмите кнопку ОК.
  3. На Дополнительно Вкладка в Загрузка и восстановление раздел, нажмите кнопку Параметры.
  4. В Запись отладочной информации Выберите Полный дамп памяти или нажмите кнопку Дамп памяти ядра, а затем нажмите кнопку ОК.
  5. Нажмите кнопку ОК Чтобы закрыть Свойства системы диалоговое окно.
  6. В Изменение параметров системы диалоговое окно, нажмите кнопку Да Если требуется перезагрузить компьютер. Нажмите кнопку Нет Если вы хотите выполнить перезагрузку позже.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о файлах дампа памяти Windows щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
254649Общие сведения О Windows памяти дамп файла параметров

Свойства

Код статьи: 316450 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB316450 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:316450

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com