ИНФОРМАЦИЯ: Машинный код И COM-вызовов.NET в обозревателе Internet Explorer

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 317346 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Экземпляры.NET Пользовательских элементов управления класс--.NET классы, которые являются подклассами Элемента управления System.Windows.Forms.UserControl класс--, размещаемых в обозревателе Microsoft Internet Explorer 5.01-или более поздней двумя способами: непосредственно через.NET во время выполнения, или косвенно, как COM-взаимодействия объектов. Зависит от выбранного подхода от потребностей приложения.

Дополнительная информация

Большинство разработчиков предпочитают размещать.NET Пользовательских элементов управления с помощью перегруженных синтаксис тега ОБЪЕКТА следующим образом
<OBJECT id="Obj1" classid="Assembly.dll#Full.Namespace.ControlName">
				
где «Assembly.dll» является виртуальным, относительный или абсолютный путь к .NET сборки, содержащей элемент управления и «Full.Namespace.ControlName» ссылки на элемент управления, который требуется полное пространство имен узел.

Это очень мощная, поскольку.Установка сборки NET Новая технология Fusion без влияния, которое позволяет сборки Установка без необходимости написания любой дополнительной информации для пользователя реестр. Чтобы обновить элемент управления так же просто, как загрузка новой копии (который среда выполнения позаботится об автоматически); Удаление с компьютера, как просто, как удаление кэша загрузки сборки из объекта Fusion.

Однако по соображениям безопасности это использование имеет важные ограничения. Можно загрузить только элементы управления, размещенные на веб-сервере. Любая попытка загрузить Пользовательских элементов управления в обозревателе Internet Explorer из файловой системы или глобальной сборки кэш не удастся. Это может снизить, если приложение выполняется локально из компакт-диск или жесткий диск компьютера пользователя или, если бизнес-требования диктовать поместить элементы управления, которые требуется использовать в глобальной сборки кэш-памяти.

В таких случаях можно скомпилировать элемент управления для поддержки COM взаимодействие и размещать его в обозревателе Internet Explorer, как если бы это был классический ActiveX элемент управления. Для этого необходимо назначить глобальный уникальный идентификатор (GUID) для Каждый объект COM-вызовов, используя средство GuidGen.exe и Атрибут GuidAttribute атрибут метаданных, определенных в.NET Framework. После этого вы с помощью установщика Windows (MSI) для установки сборки на пользователя целевой компьютер и зарегистрировать его как COM-объект.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о том, как подготовить сборки взаимодействия посетите веб-узлы Microsoft Developer Network (MSDN):
Пример COM-класса (C#)
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/aa287552 (VS.71) .aspx
Пошаговое руководство: Создание COM-объектов с помощью Visual Basic.NET
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/x66s8zcd (VS.71) .aspx
Примечание Взаимодействия размещения.NET Пользовательских элементов управления члены поддерживается в обозревателе Internet Explorer, но не в других контейнеры COM более ранней версии (унаслед.).

Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
311334 ИНФОРМАЦИЯ: Контейнеры элементов управления ActiveX, которые поддерживают.NET устройств

Свойства

Код статьи: 317346 - Последний отзыв: 21 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 1.1
  • Microsoft .NET Framework 1.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbcominterop kbctrl kbinfo kbmt KB317346 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:317346

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com