ИСПРАВЛЕНИЕ: Проблемы с веб-обозревателем, если зависимая ISA Server 2000 на сервере вышестоящие прокси-сервер

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 317822 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если цепочку Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2000 вышестоящий сервер веб-прокси, могут возникнуть непредвиденные задержки, неполные страницы, случайные аутентификации предупреждающих сообщений и т.д., при просмотре веб-страниц.

Это происходит, если вышестоящие прокси-сервер требует проверки подлинности NTLM и предоставлять учетные данные проверки подлинности вышестоящим сервером веб-прокси настроен правило маршрутизации на нижестоящих серверах.

Причина

Это может происходить, если выполняются все следующие условия:
  • Головного компьютера ISA Server настроен на требуют проверки подлинности (NTLM).

    -и-
  • Является вышестоящим сервером веб-прокси не настроить требуется проверка подлинности (анонимный).

    -и-
  • При использовании Internet Explorer, как обозреватель клиента.
В определенных обстоятельствах Internet Explorer отправляет лишний заголовок проверки подлинности NTLM для подключения, которое уже прошел проверку подлинности с головного компьютера ISA Server с помощью встроенной проверки подлинности. Это может привести к головного компьютера ISA Server передавать учетные вышестоящим сервером веб-прокси. Так как эти учетные данные для головного компьютера ISA Server, вышестоящие прокси-сервер может возвращать непредвиденные задержки или ответы, так как он не может обработать учетные данные NTLM. Головного компьютера ISA Server затем передает этот ответ HTTP веб-обозревателя, что приводит к неожиданным задержкам, предупреждающие сообщения проверки подлинности и другие эффекты на клиентском компьютере (обозреватель Internet Explorer).

Решение

Обратите внимание, что должны иметь ISA Server 2000 пакетом обновления 1 (SP1) для установки на компьютере исправление.

Для получения дополнительных сведений о получении пакета обновления 1 для ISA Server 2000 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
313139 Как получить последнюю версию Internet Security and Acceleration Server 2000 с пакетом
Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.
Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
   Date        Time      Version       Size     File name  
   --------------------------------------------------------
   27-Feb-2002 14:10:00  3.0.1200.170  383,760  W3proxy.exe
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является ошибкой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Чтобы реализовать функциональные возможности в данное исправление, а затем включите ее, выполните следующие действия после установки исправления.
  1. Остановите службу веб-прокси.
  2. Запустите редактор реестра.
  3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3Proxy\Parameters
  4. Создайте новый параметр DWORD с именем RemoveAllProxyAuthorization. Присвойте этому значением 1.
  5. Перезапустите службу веб-прокси.
Чтобы вернуться к исходной конфигурации, либо удалить RemoveAllProxyAuthorization значение реестра или изменение данных значение 0 (ноль). После внесения каждого изменения, перезапустите службу веб-прокси.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
297080 Неполные страницы HTML и случайных проверки подлинности приглашения, если связанные сервера ISA на вышестоящие прокси-сервер
312176 Происходит большого трафика проверки подлинности NTLM между Internet Explorer и прокси-сервера

Свойства

Код статьи: 317822 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbbug kbfix kbmt KB317822 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:317822

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com