Возврат из спящего режима устанавливает таймер отсутствия активности в течение пяти минут на компьютере под управлением Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 318355 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Компьютер под управлением Microsoft Windows XP возвращает (или «будит») из спящего режима, могут переходить в спящий режим через пять минут бездействия, вне зависимости от параметров настройки «Электропитание» панели управления.

Дополнительная информация

BIOS компьютера выполняет полной загрузки, когда он возвращается из спящего режима и очищает все сигналы пробуждения, которые могут быть активны. Таким образом Windows не может определить, почему компьютер вывел. Windows возвращается в спящий режим через пять минут бездействия, чтобы избежать определенных ситуаций. Например Windows может затем вернуться к спящего режима для предотвращения программа пробуждение компьютера, вызывающие батареи на сток, пока компьютер не используется.

Эта проблема также может возникнуть в системе Windows Vista. После пробуждения компьютер под управлением Windows Vista из спящего режима компьютер может режим гибернации после двух минут бездействия. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
929734После выхода компьютера из спящего режима ОС Windows Vista из спящего режима могут возникнуть проблемы

Свойства

Код статьи: 318355 - Последний отзыв: 7 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Starter
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbenv kbhardware kbprb kbmt KB318355 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:318355

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com