Ссылка CDO для Windows 2000 библиотека недоступна в Visual Basic Project

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 318823 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Ссылка недоступна при попытке создания или изменения проекта, который ссылается на совместной работы данных объектов для Windows 2000 (CDOSYS) библиотеки Microsoft. Ссылка для Microsoft объекты совместной работы (CDO) для Exchange 2000 библиотеки вместо присутствует.

Причина

Такое поведение наблюдается, если на компьютере установлен Microsoft CDO для Exchange 2000 (CDOEX).

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте ссылку на CDO для Exchange 2000 библиотеки (CDOEX) вместо ссылки на CDO для Windows 2000 (CDOSYS).

Дополнительная информация

В данном разделе статьи рассматриваются:
  • Связь между CDO для Windows 2000 (CDOSYS) библиотеки и CDO для Exchange 2000 (CDOEX) библиотеки
  • Как отношение может повлиять на разработку проектов Visual Basic, включая программы, разработанные с помощью Visual Basic для приложений (VBA) или Visual Basic Scripting Edition (VBScript).
CDOEX является подмножеством CDOSYS. Это означает, что CDOEX содержит все функциональные возможности CDOSYS, а также дополнительные возможности для работы с Microsoft Exchange Server 2000. При установке на компьютере CDOEX занимает посредством приведенного выше примера, CDOSYS. Любая программа, делает вызовы CDOSYS теперь будет вызывать CDOEX вместо.

При установке CDOEX (путем установки других программ, сервер Exchange Server 2000 и Microsoft Office XP) ссылку CDO для Windows 2000 удаляется из списка возможных ссылок, доступных для приложений Visual Basic. Тем не менее доступна CDO для Exchange 2000 библиотеки, и разработчики могут использовать CDOEX так же, как они бы использовали CDOSYS.

Программы, созданные с помощью CDOSYS будет работать без изменений на компьютерах с установленной CDOEX.

Приложения, созданные с помощью CDOEX и использовать только объекты, связанные с CDOSYS (CDO.Message например), также будет работать неправильно на компьютерах с только CDOSYS установлен.

Полную объектную модель CDOEX предназначен для использования на компьютерах с Microsoft Exchange 2000 Server. Код, разработанный для CDOEX, используя объекты CDOEX не выполнит правильно на компьютере не установлен Exchange 2000 Server.

Примечание.Их наличие не оказывает влияния на библиотеку CDO 1.21 CDOSYS и CDOEX не являются прямой для CDO 1.21 (CDO.DLL);Для получения дополнительных сведений о библиотеках CDO щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
195683ИНФОРМАЦИЯ: Связь между библиотеками CDO 1.x и CDOSYS.dll
171440ИНФОРМАЦИЯ: Где получить библиотеки CDO (все версии)

Свойства

Код статьи: 318823 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office XP Professional Edition
Ключевые слова: 
kbpending kbprb kbmt KB318823 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:318823

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com