Изменения в поведении по умолчанию список управления доступом (DACL) для администраторов на компьютере под управлением Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 318825 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Поведение по умолчанию список управления доступом (DACL) на компьютере под управлением Microsoft Windows XP отличается от поведения предыдущих версий DACL. В данной статье описывается поведение по умолчанию DACL, когда членАдминистраторыГруппа создает защищаемый объект в системе под управлением Microsoft Windows XP.

Дополнительная информация

При указании значения NULL какLPSECURITY_ATTRIBUTESпараметр при создании защищаемого объекта список DACL, связанный с маркером доступа вызывающего объекта используется для применения управления доступом для объекта. Как правило толькоСОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦи«Локальный компьютер»локальные учетные записи пользователей разрешен доступ к объекту.

В системах на базе Microsoft Windows NT 4.0 и в системе под управлением Microsoft Windows 2000, членыBUILTIN\Administrators:группы разрешен доступ к защищенному объекту, еслиСОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦявляется членомАдминистраторывсе права..

Тем не менее, на системы под управлением Microsoft Windows XP Professional Edition и системой Microsoft Windows XP Home Edition, только пользователь, специально предоставляется доступ к объекту, даже еслиСОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦявляется членомАдминистраторывсе права.. На компьютере под управлением Windows XP для управления этой проблемы можно использовать параметр безопасности. В Windows XP используется значение по умолчанию этот параметр безопасностиСоздатель объекта.

Чтобы просмотреть этот параметр безопасности, выполните следующие действия.
  1. затем –START ::и выберите командуcontrol panel.
  2. На панели управления нажмите кнопкуПроизводительность и обслуживание.
  3. затем –Администрирование, а затем дважды щелкните значокЛокальная политика безопасности..
  4. В левой области консоли Локальные параметры безопасности развертываниеЛокальные политикии выберите командуПараметры безопасности.
  5. Дважды щелкните в правой части консоли Локальные параметры безопасностиСистемные объекты: владелец по умолчанию для объектов, созданных членами группы «Администраторы».

    Обратите внимание на то значение по умолчанию для данного параметра безопасности.
В частности применения политики кСОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦУчетная запись. Таким образом, политика влияет на значение по умолчанию DACL при создании маркера доступа пользователя. надписьюСОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦполитика будет изменять разрешения, связанные с по умолчанию DACL.

Маркеры доступа, созданные в более поздней проверки подлинности с помощью новой политики. Маркеры доступа дубликатов не создаются.

Примечание.На компьютере под управлением Windows Server 2003 является параметром безопасности по умолчаниюАдминистраторыВместоСоздатель объектакак и в Windows XP Professional или Windows Home. На контроллере домена Windows 2003 этот параметр находится вБезопасность доменаВместо того, в группеЛокальная политика безопасности..

Свойства

Код статьи: 318825 - Последний отзыв: 24 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Win32 Application Programming Interface на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbapi kbinfo kbkernbase kbsecurity kbmt KB318825 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:318825

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com